Девочки как ваши детки перенесли эти прививочки?? какие последствия были???? У нас на второй день на месте укола образовалось покраснение и за один день оно увеличилась, теперь прикладываю мазь вишневского! очень переживаю, может у кого было, что делали, … Читать далее
Девченки, сняли квартирку в москве, а здесь у меня моя мечта стоит духовой шкаф, но дисплей не работает, где градусы там просто стрелочка не знаю как и что теперь, как гтовить?
Москва Станция Академика Янгеля)девочки кто тут рядышком отзовитесь)
7 марта 2015 17:54
Девочки не подскажите в какой сад лучше обратиться с просьбой, чтобы нас взялм, хотя бы не на полный день)? сами с Украины(может у кого знакомые есть)еще вопросик, скажите, как мне сходить в больницу, сразу идти к педиатру и договариваться с ней или … Читать далее
Подскажите про сад!
22 февраля 2015 12:17
Девочки мои! Мы переехали в Москву, документы не делали, так как думаем возвращаться, через недельку переезжаем на квартиру, и я хотьела бы устроить малышку в сад, нам в июне уже 2 и 8 будет! можно ли это сделать??? и вообще как, идти в сад?
Девулечвки вопрос вот в чем (Сколько раз писают ваши детки???)Мы ходим 4 раза максимум, спрашиваю у нее писать хочешь она нет, когда садится писяет много! Ночью тоже перестала писать, хотя на ночь пьет грамм 100 молока!