Девочки. Вообщем такое дело. Сходили к невропатологу, потому что сына бывает рвёт после еды. Нам год. Она нас осмотрела. И сказала ребёнку нужен ЛОГОМАССАЖ!!!! Посоветуйте к кому обратиться?
Очень тяжело нам даются. Температура 39. Сбиваю. Врач сказала только терпеть. Но я забыла уточнить... Если такая высокая температура, то ребёнка надо как то поить? Мы на гв. Прикорм сейчас вообще не едим из за зубов. Как поить ребёнка?? И надо ли поить … Читать далее
Соплеотсос
23 июня 2018 15:55
Посоветуйте, пожалуйста, хороший, кроме отривина. У ребёнка внешне соплёй нет. Но как будто хрюкает.
Стул и прикорм.
31 марта 2018 08:14
Мы полностью на гв. Ребёнок ходит по большому раз в 5-7дней.. Я читала, что это нормально, но как то не верится.... Врач посоветовала вводить овощи. И тогда наладится стул. Кто нибудь вводил грудничкам так рано прикорм? И стоит ли?
Ребёнок кашляет довольно сильно. Как будто грудной кашель. Врача уже дважды вызывала. Ничего не находит. Лёгкие чистые. Рот не красный. Только очень много слюней. Но кашель просто жуткий и стал кашлять все чаще. Места себе не нахожу. Сама болею, старший … Читать далее
У меня сегодня первый раз после родов начались месячные. Как мне пить дальше таблетки? Также каждый день или теперь как-то подстроиться под цикл? Пьют ли противозачаточные во время месячных?