Заметила первый раз где-то месяц назад, что у дочки разного размера зрачки, незначительно, но есть, сейчас постоянно наблюдаю, ничего не меняется, узи головы идеальное, у остеопата были, сказал, все отлично, по неврологии — мышечную дистонию ставили, … Читать далее
Немного фоток моего сынульки с фотосета в садике
17 января 2017 23:10
Нам 3 года 2 месяца, очень упрямый мальчик, всегда и любым способом (рев, крик, обижается) пытается добиться своего, с сентября месяца у нас борьба, кто кого победит) На самом деле очень умный и сообразительный мальчик, сегодня отдали, наконец, вердикт … Читать далее
Сегодня чуть не сбила женщину, только от шока отошла((
29 декабря 2016 22:49
Поехала с малышкой в садик за старшим, кто из Челябинска, живем на пересечении Барбюса-Дзержинского, Барбюса 128, напротив частный сектор, весь разрушенный, за ним стройка нового ЖК, стала выезжать между домами на дорогу, она небольшая, но движение оживленное, … Читать далее
Нам 4 месяца 2 декабря было, 7500 и 65 см, спокойная как танк, спит всю ночь, тьфу-тьфу, с первым были такие проблемы, орали вечно, или на руках или спали, до сих пор отжигает… Дарина — самый настоящий подарочек, не думала, что дети могут быть такими … Читать далее
Я, наконец-то, на это решилась, сделала во вторник, пока не жалею))))
Сразу прошу прощения, что получится скорее всего длинный пост, постараюсь покороче...
У меня есть близкая подруга, самая близкая, остальные растерялись, или отношения стали не такие откровенные, дружим 11 лет уже, через многое прошли вместе, если учесть … Читать далее
Завтра сыночку 3 годика, мы приготовили в сад торт из сладостей, а так как утром муж не может отвезти, вечно долго одеваемся, и сын капризничает, еще на руки просится часто с утра, да и чтобы не увидел раньше времени, я вчера договорилась с воспитательницей, … Читать далее
девочки, всегда мечтала о котенке, слаба к британцам, шотландцам и персам… к слову, до первого ребенка у нас была киска помесь перса и дворянина, такая вредная, на людей кидалась, будто она хозяйка в доме, а мы в общаге жили, была с нами год где-то, … Читать далее
Нам уже 2,5 месяца, такая уже большая девочка у меня, растет как на дрожжах, уже много одежды мало нам, на бок поворачивается, на живот и спину пока нет, голову с живота на твердой поверхности не хочет поднимать, ревет, а вот если к себе на живот положу, … Читать далее
Мы купили квартиру в июле, хрущевку, на третьем этаже, у нас в подъезде под нами и рядом одни бабули, когда переехали, естественно немного шумели, прибивали и тп., пришла бабуля снизу и говорит, У вас ребенок да?, мы говорим, да, она отвечает, ну слышно, … Читать далее