Сегодня ровно год как тебя нет, Сегодня ровно год, как я осиротела. Еще недавно было все наоборот, Ну а сейчас крест, холм и под землею тело. Тебя, мамуля, я по-прежнему люблю, Люблю и каждый божий день я вспоминаю. Надеюсь, мамочка, что ты живешь … Читать далее
Что бы вы хотели, чтобы вам привезли в подарок из России? Сестра из Израиля уже заказывала халву в шоколаде, сигареты, рыбу сушеную, тельняшки. Что еще можно? Хочется чем-то порадовать ее.
Здравствуйте, вопрос следующий: могу ли я не проходить врачей в год? Какие будут последствия? Медсестра звонила и ругалась, говорила, что за каждую детскую карту с не пройденными врачами у них штраф 8 тысяч. На вопрос о том, могу ли я отказаться от прохождения … Читать далее
Девочки, хелп! У ребенка 9 мес бронхит. Пропили антибиотик, не подошел. Колют цефотаксим на новокаине. Ребенка сыпет на новокаин, очень сильно. Врач сказала давать перед уколом антигистаминное и колоть. А разве так можно, если выраженная аллергия? И … Читать далее
Мамы детей 4-6 лет, в какие настольные игры играете со своими детьми? Что-то типа лото, домино и прочего.
Девочки, стоит ли ее брать на лето? С первым ребенком у меня был хороший прогулочный блок в коляске, в этой не очень нравится. В трости подкупает легкость, цена и компактность, но, помнится, брала у сестры на денек и она вообще не удобная была. Все ли … Читать далее
Скажите пожалуйста, кто в курсе: детские пособия до полутора лет одинаково приходят по времени к работающим и неработающим мамам? Вот у нас с девочкой детки одного возраста (я работаю, она нет) и всегда вроде пособие до полутора приходило вместе. А сейчас … Читать далее
Здравствуйте, недавно заметила, что у старшего ребенка иногда косит глаз. Сходили к окулисту, она прописала три дня капать капли циклоптик, потом сходить на рефрактометрию. Все это сделали, пришли к ней вчера. А она прописала капать эти капли еще две … Читать далее
Это мы, по мнению бабки снизу. Мой ребенок бегает, причем не сильно, так как у меня спит малыш, ее это жутко бесит. Я знаю, что до 11 шуметь разрешено. Имеет ли она право вызвать милицию в данном случае? У кого-нибудь были подобные ситуации?Пы.сы: после … Читать далее
Недавно родившие (ЕР), сколько давали врачу, если он четкой суммы не называл? Особенно интересует Роддом при ЦГБ.
Где у нас в Азове можно купить позиционер для сна? И круг для купания: Может у кого есть или знакомые продают. И может кто знает, где новые продаются. Пы.сы.: мнения о бесполезности данных вещей не интересны, мне они нужны.