Девочки, продаю свадебное платье. Москва. Мой рАзмер 44, рост 174. ПОкупала за 18000. ПРодаю за 3000. Просто негде хранить. Платье после химчистки. Чистое, красивое с вышивкой и с большим алым бантом. Очень красивое!
Отдам вещи для малыша от 3 месяцев- вещи разные, в основном на девочку. Всё бу, но чистое. Самовывоз — живу в 10 мин от м.Бабушкинская
Отдам смесь Нутрилон 1 в кол-ве 3 банок. Банки закрыты. Годны до октября 2014. Самовывоз — живу в 10 мин от м.Бабушкинская
Девочки, привет! отдам смесь нутрилон 1 в количестве 3 банок по 400 гр в обмен на 3 киндер-сюрприза :) Нам не понадобилась смесь. Дата — до 01.10.2014. ВСе банки закрытые. САМОВЫВОЗ.Живу в 10 мин от Метро БАбушкинская-Медведково.
Отдам юбку, домашнее платье, майки, футболки, блузку, платье. если кого заинтересует — пишите в личку.
девочки, привет. делюсь впечатлениями. мы живем в черногории, в городе Петровац. Это идеальное место для мамочек и деток. Собственно, это — основная часть отдыхающих. Всем рекомендую. Спокойное, тихое местечко — в отличие от Будвы (это город для молодежи, … Читать далее
девочки, привет! скажите, пожалуйста, есть кто из вас, кто на дому делает маникюр и педикюр? очень хочу – а времени идти в салон нет. я живу на бабушкинской/медведково.
эрго рюкзак и верхняя одежда
27 августа 2011 21:20
девочки, привет! у кого эрго – подскажите, пожалуйста, где вы покупали верхнюю одежду на осень/зиму на рюкзак? подойдут ли слингокуртки? или будет мало места для малыша? спасибо)
девочки, привет! порекомендуйте, пожалуйста, что лучше ( в первую очередь для здоровья малыша)- эрго рюкзак или просто рюкзак переноску Бэйби Бьорн?
Девочки, всем привет!
В преддверии Пасхи хочу предложить вам оригинальный и по-настоящему добрый подарок для ваших родных и близких – вышитую бисером икону Матронушки Московской. Мы все знаем о чудесах, которые происходят после молитв Матронушке … Читать далее