Мамочкам деток, которые уже ходят в школу! Моему сыну 1,4 года, а я уже задумываюсь над темой поборов в школе. Особенно когда увидела статью про собирание денег по 5000 р. на компьютеры во 2 классе. Расскажите как у вас с этим обстоит дело?
Здраствуйте! Я новичок в вязании. Хочу связать маме носочки.Киньте ссылочку на схему простых и красивых носочков. Заранее спасибо.
У нас будет неторжественная регистрация.Хотелось бы после сделать небольшую фотосессию красивую, романтическую.Недорого.На час- два.Есть тут такие, кто сможет?
Когда ваши детки перешли на один дневной сон? И как это происходило?
Мне интересно, я одна такая всё в блендере до сих пор делаю? Просто он кусками давится и у него всё наружу выходит.
Сегодня моему самому любимому мужчине исполнился годик!!! Ура!!!
Девочки, вот что это может быть? У сына уже третий день рвота небольшая, примерно со столовую ложку один раз в день, где то через час-полтора после еды.Вот что это может быть? Может кто сталкивался с таким?
Как вы укладываете детей спать без груди? И как лучше сразу одним днём завершать или постепенно?
На улице жара и дома духотища из-за отопления, вот я и не пойму как его сегодня одевать?