Девочки, подскажите какой блендер приобрести? чтоб мясо хорошо перемалывал идеально в пюре взбивал… дочурке прикорм готовлю сама… старый блердер сломался… нужно срочно покупать новый, хочется взять хороший!
в гипере нет, только контейнеры аветновские… и больше ничего… в паре аптек спрашивала тоже нет....((( кто знает подскажите плиз.
может кто в курсе, что есть у нас в Кургане для малышей с 4х лет… борьба, танцы, бассеин???????
Девочки, поделитесь, в чем выписывали малюток ваших из роддома в такую жару 30-35 градусов???
Девочки кто уже проходил медкомиссию для садика? это все одним днем делается? или у нас как обычно, растягивают????
Девочки! подскажите! кто пользуется водонепроницаемыми наматрасниками, какая фирма? если можно ссылку! и действительно ли не промокает? очень важны отзывы уже из опыта! почомтрела в инете есть например такие http://mega-textile.ru/shop?id=9342, но написать … Читать далее
С чего начать перепланировку! нам нужно убрать одну стену а другую чуть выдвинуть. Стены НЕ несущие! самовольно сделать или все таки идти официальным путем. Продавать квартиру ближайщие лет 50 не планируем! Кто сталкивался с подобным, подскажите.
болеем… прописали нам уколы 2 раза в день… ходить в поликлинику. вообщем то и недалеко — 2 двора и ты на месте, но я вот хочу узнать, девочки, есть ли у вас знакомые медсестры которые на дом приходят уколы ставить и сколько это стоит?
подскажите, дорогие, где можно пальто хорошее прикупить себе демисезонное. хочу проехаться сегодня-завтра. а куда ехать, кроме рынка ума не приложу… но на рынок что тоне особо хочется идти.
Девочки подскажите нормальное такси по Кургану.