Всем привет! Неделю назад дочь младшая 1,7 г, упала, сломала себе 2 передних зуба, поехали к стамотолоку, она ничего толком не сказала, рентген сделать не смогли( дочь вырывалась как могла), короче отправила лечить десну и губу разбитую! И еще у меня … Читать далее
С субботы на воскресенье ночью проснулась от боли внизу живота и поясници, лежала лежала ( ходила раз 2 в тубзик по б) думала пройдет, нифига, так и прихватывало переодически, в итоге так и не уснула, днем тож прихватывало но менее заметно, вот сегодня … Читать далее
Вчера в обед была у Г, брала только мазок на кресле, сегодня встала и увидела мазню светло коричневую, до этого все было хорошо! Такое вообще может быть после осмотра??? Живот не болит сейчас, вчера болел после манипуляций до позднего вечера.
Беременные запахи! Кого от чего прет 😂
24 ноября 2018 17:03
Не знаю одна я такая или нет, меня прям прет от мятных запахов вкуса, жвачки мятные вообще пачками, аж челюсть болит, незнаю чем заменить, зубная паста, сидела бы и нюхала, только мои не так поймут! 😂😂😂 а у вас есть «зависимость» от запахов! ???? Аа … Читать далее
Кто пользовался этими препоратами при беременности??? На ребенка как то повлияло? Лор назначила от синусита.
Хожу в автошколу сегодня сдавали первый зачёт первые пять вопросов во всех билетах! Вопрос такой… Что дальше? Что ещё предстоит сдавать устно? И вообще какой порядок сдачи всех экзаменов? Учусь в соц.автошколе бесплатно, они ничего не говорят что и как, … Читать далее