Девочки подскажите пожалуйста есть какой-нибудь способ лечения полипа эндометрия, кроме хирургического. У кого такое было?
Приветик всем! у меня был насморк дня три, потом начала голова болеть и все такое, в субботу я не вытерпела пошла в больницу, сделали снимок: двусторонний гайморит. ЛОР предложил делать прокол гайморовой пазухи. Сделали, а толку нет, назначил лечение … Читать далее
Моя доча уронила чашку себе на пальчик, ноготь посинел, пошла кровь из под ногтя, мы обратились к врачу, врач сказала ничего страшного, через три дня, заметила, что у дочи пальчик покраснел, а к вечеру вообще опух, и из под ногтя тек гной. Мы напугались, … Читать далее
у сына болит горло, миндалины увеличены, просвета не видно почти, чем лучше брызгать.
Девчонки подскажите пожалуйста, доча не пьет молоко, но очень любит Йогурт питьевой, можно давать только йогурт, а молоко вообще не давать, ну и смесь конечно мы тоже кушаем. Нам 10 месяцев.
Девчонки, подскажите. Моей дочуре 10 месяцев, чтобы ей не дала кушать она отказывается. Мы были на ИВ, поэтому меню у нас разнообразное и овощи, и мяско и фрукты, до 9 месяцев прекрасно ела, а вот уже месяц как у нас идет борьба, я конечно силком не … Читать далее
в летнее время стараюсь очень много времени проводить на улице, одеваемся по погоде, если тепло, то сарафанчик, косыночку и носочки, ну уж если холодно, то предпочитаем находиться дома. Если ребенку что-то не нравится на прогулке, он сам даст об этом … Читать далее
это не заменимые мамины помощники, но увлекаться не надо, всему есть свой предел. Я своего ребенка сажу в прыгунки не более чем на 10 минут, а в ходунки по разному, чуть больше, минут 15. При выборе нужно обратить внимание на качество изделия, на сколько … Читать далее
Я использую термометр на батарейках, Температуру сбиваю нурофеном или обтиранием