Едем на отдых в Алушту семьей на машине… Как дорогу перенесем не знаю. Старшая уже каталась на дальнее расстояние, а младшая только на самолете. В этом году самолетом ну оооочень дорого на семью, поездом 2 суток ехать, самое оптимальное — машина. Поедем … Читать далее
В 2014 году вышел приказ о том, что детей берут в школу только по месту прописки. Вот в чем у меня вопрос: это действительно так? Дело в том, что в этом году уже идем на подготовку. Все родители из группы садовской уже записались в школе, а мы нет пока … Читать далее
Дано: город без родственников (ближайшие за 80 км.), 2 маленьких детей, работа, домашние заботы, прогулки с детьми, самообразование. Найти: как все успеть? Вот на данный момент провалы в домашних заботах, но меня это дико выбешивает. Думаю, может хотя … Читать далее
в прошлую пятницу ни с того, ни с сего поднялась температура 37,5. Вечером еще повысилась. Ночью сбивали уже почти 40… 3 дня температурила. Больше признаков не было. В пн. пришел врач. Клык проклюнулся, но второй (он же последний) на подходе. Подкашливать … Читать далее
ааа, я в бешенстве! в первый раз!!! у меня краска не смылась с кожи головы в салоне… не везде, но как раз по краю (у лица) прям темный кант… завтра на работу. чем это оттереть? помогайте!
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией: мы решили 2 дня в неделю водить дочку на занятия. В эти дни в государственный сад нет возможности водить. Сказали воспиталке, она орет, мол нельзя так и все такое. Кто с таким сталкивался? Действительно нельзя … Читать далее
Подружки, вышла я на работу… по приходу домой дети просто не дают покоя, особенно младшая… так что времени сидеть в интернете нет совсем. все больше наскоками, так что комментатор из меня пока тот еще… но читаю всех! теперь про салон: хочу сделать стрижку … Читать далее
Впереди 3 выходных. на полдня надо младшую с бабушкой оставить, чтобы привыкла к ней. (Во вторник на работу). У старшей в саду выходные. Так вот куда сводить 4х летку? Посмотрела кино, но там мультики с 6 лет, кукольный театр без представлений на этих … Читать далее
Выхожу на работу. Нужно как минимум убрать дневные кормления.но! Ночью дочь спит на груди. Долго я так тоже не протяну, т.к. всысыпаться тоже надо. Короче к чему это я, сегодня уходила на пару часов, с утра грудь не давала, когда вернулась она ее не … Читать далее
Болею ангиной. Уже 4 день, но лучше не становится. Купила антибиотик амоксиклав.написано, что не противопоказано при гв, но если польза не привышает риск. Скажу честно, что у врача пока не была, но боюсь пока до понедельника дождусь, будет еще хуже, … Читать далее