Опыт кормления грудью у нас прошёл хорошо довольно-таки и до 1года и 4 месяцев. проблемы были в самом начале, когда я не знала как дать грудь, а доча не знала как к ней прильнуть правильно, то есть прихват, но детский педиатр мне сказала – терпения и … Читать далее
Делала ребёнку сама массажик, конечно же по книжке, но у нас получилось его поделать до пяти месяцев, пока она не начала ползать и уползать от меня и массажа))))Польза есть если всё правильно делать и с любовью))))
**Девочки, пожалуйста помогите советом какую блузку сшить, то есть где можно посмотреть фасоны, ткань у меня лёгкая, цветная. хочу и на работу одевать и просто гулять
Так что-то всё надоело, не могу конкретно сказать что, много что меня раздражает, думала ПМС но не то, по пустякам хочется плакать, ворчу не по теме, на работе одна особа вообще так раздражает, что смотреть на неё не могу, а её поведение выводит меня … Читать далее
В год и четыре я вышла на работу, вот с того времени у нас няня, вполне ей довольна и я и доча)))) Нашли по знакомству и предыдущие родители были ей довольны, вот и мы довольны.
Моя доча не понимает…
15 мая 2011 14:34
Моя доча не понимает слова нет и нельзя, сразу в рёв истерика, а если я не обращаю внимания, то начинается ещё хуже. Вот это самое главное, что меня настораживает.
Девочки, вот ищу модельку и схемку платьица для своей дочки, хочу на раннюю весну связать, но уже всю голову сломала, помогите подскажите, пожалуйста! Было бы ещё хорошее описание.
С Новым Годом!
1 января 2011 10:54
Ветки елки, розы аромат
Подарить вам в новый год я рада!
Не смогу лишь только вас увидеть я:
Слишком далеко вы, милые друзья!
Лучше не скучайте в этот Новый год,
Радости он много нынче принесет.
Будут и тревоги, только не робеть,
В будущее … Читать далее