Добрый день, девочки подскажите пожалуйста действенные разгрузочные дни во время беременности. Врач сказала раз в неделю устраивать разгрузку, вроде как стала много набирать.
Подскажите пожалуйста какие сейчас подгузники лучше для новорождённых? У меня два парня уже достаточно взрослые, а сейчас ждём девочку, по физиологии там скорее всего нужно по другому подбирать их)
И где сейчас лучше покупать или заказывать?
Заранее … Читать далее
Подскажите пожалуйста если ребёнок прикреплён у передней стенке, на каком сроке были первые ощущения-шевеления? Беременность не первая, в предыдущий раз почувствовала в 15 недель, но там было прикрепление к задней стенке.
Добрый день. Девчонки нам почти 2 недели, у нас желтушка. Врач сразу прописала Урсосан, можно отзыв помог ли он вас). Или может быть кто подскажет действенное средство от желтушки (*
Девчонки, кто рожал в 4 со стимуляцией, на каком сроке вам ее делали и по каким показаниям??? Какой вид стимуляции был? Меня гинеколог хочет ложить на госпитализацию(из-за крупного плода и постоянно плохих анализов), срок будет 40 недель, вот думаю как … Читать далее
Прошу совета какие подгузники из японских лучше для новорожденных? Мерисы, гуны, муни? И какие из них большемерки, какие маломерки:-)? Мы пользовались только мерисами, но это было давно, уже не помню. Еще бы послушала отзывы про памперсы в белой упаковке … Читать далее
Девчонке подскажите мне кто в курсе, мы ходим в сад, недавно у нас проявилась пищевая аллергия. Пришла к нашей медсестре она сказала, так как вам молоко, курицу, яйцо и еще несколько продуктов нельзя, как ваш ребенок будет ходить в сад и быть там весь … Читать далее
Девы, подскажите где сейчас дешевле купить камеры на жилет фьюжен? Последний раз брали в гиганте за 1200 рубликов 4 штуки, может где дешевле есть? И еще где норм цены на детское питание на Нан и Нестожен? Спасибо за ответы:-)