До какого возраста это норма? Если было у кого-нибудь, то когда прошло, а если нет, то какие могут быть последствия на зрение?
Как лечить насморк у месячного ребенка? промываю нос Квиксом и отсасываю сопли ., капли сосудосуживающие не рекомендуют таким малышам. Уже 3 недели сопливит, это может быть чем-то чревато? Чем ему помочь?
Как я и думала, раньше срока, в 38 нед) 30 августа в 13.30, рост 51 см, вес 3150) вторые роды… это было что-то… больше в роддом ни ногой) ооочень больно, но ооочень быстро) в 11.30 поставили капельницу(утром, в 8часов стали по чуть-чуть подтекать воды, … Читать далее
успею ли доехать в роддом??
26 августа 2014 17:56
Заране решила не ложиться. Все идет к родам, живот тянет каждый вечер, на приеме гинеколог сказала, что он уже опустился, головка низко-низко. Первую с такими же признаками родила раньше в 39 нед, это значит, что и второго не доношу? Но я лежала в роддоме, … Читать далее
Может ли сильный кашель на моем сроке спровоцировать тонус и в последствии схватки и родовую деятельность? И чем можно его лечить, кроме теплого питья и прогревания?
Тогда еще вопрос, в догонку к предыдущему посту: пользовались ли вы косметикой Мери Кей? Там говорят классный крем для глаз есть. Да и в целом, ваши впечатления
Во сколько они у вас появились? Особенно возле глаз… какими кремами стали пользоваться, что бы был эффект? Мне 27, и я их уже вижу((( все, старею
Узи опережает на неделю. Срок по нему и ставят. С первой бер считала по мес, родила на 39 нед. Вы свои сроки считаете по узи или по мес? И те кто уже родил, какие расчеты оказались верными?
Как все прошло? Разрывы были?