Девчата откликнитесь кто идет в садик 174 в Чебоксарах, хочу узнать кого вы прходили на медосмотре.
Галерея
Смотреть все фотографии
Фруктовые салаты малышам от 1 до 2,6 лет
24 декабря 2012 17:00
Мамочки подскажите где можно найти оригинальные рецепты фруктовых салатов для малышей от 1 до 2,6 лет. Перебрала много сайтов, ничего интересного не нашла поделитесь рецептами если можно.
Как научить ребенка кушать самостоятельно
7 ноября 2012 15:34
Девчонки. Подскажите как научить ребенка кушать самостоятельно, я уже почти все перепробовала, ничего не помогает. Говорят, что в садике научится, но он сам даже положить в рот ложку не может, а нам уже 2 года. Что, где и когда я это пропустила?
Поездка на море
22 июня 2012 07:40
Всем, всем. Кто ездил с ребенком примерно около 2 годиков на море. Мамочки посоветуйте, чем кормить ребенка в поезде и что нужно взять с собой на море, примерный список составила. Боюсь, что нибудь пропустить. Заранее всем спасибо.
*Мамочки, кто дружит с рукоделием. Кто подскажет, где можно найти выкройку рюкзачка в виде мышки или зайки, лазила по всем сайтам выкроек нет, а фотки выставляют. Может у кого-то есть выкройки. Помогите, поделитесь. Заранее Вам спасибо.
Рюкзачок для мальчика
29 мая 2012 14:24
Мамочки, кто дружит с рукоделием. Кто подскажет, где можно найти выкройку рюкзачка в виде мышки или зайки, лазила по всем сайтам выкроек нет, а фотки выставляют. Может у кого-то есть выкройки. Помогите, поделитесь. Заранее Вам спасибо.
Здоровье ребенка
3 мая 2012 09:04
Мамочки, подскажите пожалуйста. Моему неугомонному ребенку год и семь, весит 10 кг 900 гр. никак не можем перевалит 11 кг, ест все, что ему дашь. По поводу веса не комплексую, у каждого ребенка свое. Но хотелось бы набрать хотя бы 1 кг. Для приличия … Читать далее
Горшок
29 апреля 2012 16:07
Мамочки, подскажите, почему в год и семь мой ребенок, начал баловаться, иногда днем писается в штанишки и ночью наотрез отказывается писать в горшок. Может к врачу обратиться?
Зубная щетка
29 апреля 2012 15:34
Мамочки, что делать, у меня малыш наотрез отказывается чистить зубки. Что делать? Купила щетку самую мягкую.
Горшок
25 апреля 2012 21:52
Мамочки, у кого детишки год и семь месяцев. Проблема с горшком, сынок как пару дней начал безобразничать, писать в штанишки. В этом возрасте бывают ли у детишек отвращение к горшку? Что делать в таких случаях?