Справили День Рождения нашей Евгении) 3 годика нам исполнилось, я немного в этот день расчувствовалась, совсем большая девчонка стала.Хотя вот только комочек на руках держала Нам несколько дней) А теперь уже самостоятельная.Любимая фраза " Я САМА … Читать далее
девочки скиньте номер платного врача пожалуйста для дочки
Магнитогорск мамы, где вы прокалывали дочкам ушки? Наступил у нас момент хотения серёжек) Попросила себе проколики(так называет).
Скажите где можно купить коробку для подарка, большую)
У меня голова кругом уже пошла, что дарить дочке.В октябре 3 года.Обычно как-то само собой получается покупаются развивающие игрушки.Вот думаю подарить ей просто для баловства.Посмотрела домики-замки для кукол, кухни большие и тд.У меня дочка такой ребёнок, … Читать далее
Наткнулась в вк на пост девушки: Ужас!!! Что твориться с людьми??? Это же дети, наше будущее.Внимание всем мамочкам, гуляющим с детьми на детских площадках! Участились случаи обнаружения лезвий на горках, площадках, песочницах! Будьте бдительны пожалуйста … Читать далее
Подскажите где заказываете книги через интернет? Какие сайты?
Эмоций куча, позитив со вчерашнего дня! Начну с того, что со всеми пообщалась, все замечательные, позитивные и открытые мамочки! И знаете, такие все красотки! Все ухоженные, яркие! Некоторые мамочки с двумя детками просто с мега обалденной фигурой! Самое … Читать далее
Кто делал мед.комиссию платно? И где делали?