Сегодня моей доченьке 1 год и 7 месяцев и сегодня моя любимая подружка usr664189.baby.ru/ в 5.30 утра родила свою вторую дочку, нашу Сашеньку!!! Поздравляю тебя, родная моя!!!!!!!!!
Позвали нас на елку в Сему и мы решили сходить)))) детки, конечно, там были постарше) половину из всего моя мадам не поняла, но все равно весело было)) остались довольны! сфотографировать ее почти не удавалось, носилась как вихрь, на месте не стояла … Читать далее
вот немного фоток с нашего годовасия. подарков море, ребенок в восторге))) а мне всех больше торт понравился))))
дальше пошло веселье в палатке подаренной, но как назло села батарейка в фотике....( так что пофоткаться почти не удалось)
Ровно год назад, в 6.40 утра родилась моя Ксюшенька! это был самый счастливый день в моей жизни! мы даже не заметили, как прошел год, как же быстро выросла наша девочка… уже бегает по квартире наше маленькое счастье… С Днем рождения, доченька моя, мое … Читать далее
В последнее время все стали свадебные фотки выкладывать, и мне захотелось))) Вот как это было у нас:
вот так вот) один из самых счастливых дней моей жизни!