Через два дня Андрюше 6 месяцев.
Весит очень мало всего 6600 гр, когда старший весил в полгода 9500. За последние 2 месяца набрал всего 300 гр. Хотели нас врачи перевести на смесь, но всё откладывали, в итоге дотянули то прикорма.
В 5,5 месяца ввели … Читать далее
Заболел мой старший сын в садике ветрянкой. Перенес очень легко. Говорят ветрянка заразна 5 дней после высыпания, сегодня у нас 6-й. Так вот вопрос, может ли быть новая волна высыпаний или это могло случиться только в эти 5 дней?
Старший перевернулся в 3,5 месяца, сейчас младшему столько же, но он даже не пытается (
Наконец то нашла время написать. 27 января 2017 у меня было ровно 38 недель. Уже две недели меня мучали треники и в это утро они тоже были. Живот каменел и тянуло внизу живота примерно два раза в час. С утра увела старшего в садик. К 14 … Читать далее
nbsp;У нас всё хорошо. Андрюшке 2 мес, полностью на гв, прибавляем по 1 кг в месяц (родились 3200, сейчас 5200), рост 57 С понедельника ухожу на сессию на 3 недели. На все лекции ходить не буду, но на некоторые обязательно надо, ну и на экзамены … Читать далее
Решили все пособия получить через работу мужа. Я неработающая, в декрет не уходила и деньги не получала. По родовым вопросов нет. А вот по уходу за ребенком сказали, что получать муж сможет после 3х месяцев, т.к. типа я должна быть в отпуске по беременности … Читать далее
Подскажите, какие нужны документы, чтобы взять справку, что я не получала родовые и по уходу за ребенком из соцзащиты?
Сегодня у старшего в садике родительское собрание. Вы бы пошли с маленьким ребенком на него? Всегда сына из садика забирала я, но сейчас он остается на продленке и забирает муж. Первый раз он вообще плакал, думал что его забыли в садике. В основном его … Читать далее