дааавно я не писала в журнале.лето пролетело, но было насыщенным! мы с мужем ездили в Питер (оч люблю этот город) и на юг в пос.Лазаревское (тоже там нравится, всегда туда ездим)отдохнули классно! в июле Лиза пошла в садик, сначала нравилось, потом стала … Читать далее
мамы, кому интересно почитайте мнение специалистов отдавать или нет ребенка в детский сад, и в каком возрасте лучше http://pogodki.drujnaya-semya.ru/2011/10/nuzhen-li-rebenku-sadik/
теперь буду такая! и подруг почистила, с половиной не общались.весна что ли чувствуется, захотелось изменений
девочки, не теряйте меня.некоторое время меня не будет.причину объясню позже.на какое время тоже пока не знаю
только папа может одень ребенку колготки так, что две полоски будут спереди, при этом пяточки останутся на своем месте пы.сы.наш папа тоже так одевает
заметили первый наш зубик! ура! ура! ура! а то я уже беспокоится начала, нам почти 9 мес а зубиков нет.теперь мы зубастики!!!!!!!
девочки подскажите название салата, туда входит-мясо курицы, ананас, орехи, жареный лук, майонез, может что то забылаоч вкусный, хочется приготовить, пробовала в гостях
мамы помогите советом! доча 7,5 мес ни в какую не хочет есть прикорм! только ложку около рта видит-зажимает губы, начинает вертеть головой, капризничает и силком в нее не впихнешь ничего.мы лежали в больнице с бронхитом в начале месяца, до больницы более … Читать далее
после родов прошло уже 6,5 мес, а кажется как вчера все было...срок родов точно никто не мог определить, узи, врачи, мои подсчеты-расходились.эта дата варьировалась с 24 апреля по 10 мая.мне очень хотелось родить в апреле, но доча захотела появиться … Читать далее
после родов прошло уже 10 мес, и я только вот собралась написать свой рассказ, все руки не доходили.итак: ПДР мне ставили на 16 марта по узи.в конце февраля начал периодически болеть живот как перед М, я все переживала что вдруг ночью начнется.в начале … Читать далее