Привет девчонки подскажите кто нибудь получал детское пособие в апреле? Я его оформила в марте или я только в мае получу.
Еще вопрос, а, что правда если берешь больничные то декретные меньше заплатят? получаеться их в расчет берут что ли, а то мне тут на работе говорят пытайся работать немного осталось, а то типа мало заплатят. НЕ дают еше отпуск.
дорогие мои девочки кто знает где у нас можно оформить домовую книгу
замена фона на фотографиях
3 ноября 2015 15:37
здравствуйте мои красавицы девчонки кто может заменить фончик на трех фотографиях очень надо
приветик всем к нам прибился щеночек очень забавный и вислый решили оставить себе отвести в деревню девочки как вы думаете что за порода? может кто разбирается знакомые сказали что на кавказца похож .
приветик девчушки Я отношусь к категории граждан, постоянно проживающие на территории зоны проживания с льготным социально-экономическим статусом т.е. чернобыльская зона. Постояно проживаю, но не работаю в чернобыльской зоне. Имею ли я право на дополнительный … Читать далее
девчушки сегодня видела бывшего мужа с девушкой к которой он ушел они так счастливы вспомнила себя на её месте девчушки дайте мне трепки риву весь день не могу прийти в себя.
где можно скачать программу бесплатно для обработки фото с программой пластика
у нашей кошечки гепатоз печени. Может кто лечил своих четвероногих друзей с таким заболеванием нам прописали корм Royal Canin Hepatic жизненно и не чего кроме него нельзя довать. Девочки может кто знает хорошию ветклинику и ветврача. девочки моя фотка … Читать далее