Приехали с детьми в Липецк. очень хотим завтра съездить на Кудыкину гору. Только вот мы без авто. Может кто подскажет как добраться? такси дорого, в одну сторону 1500 почти(яндекс такси)Благодарю за помощь
Девочки подскажите.Шила шила.А теперь вопросом задалась…
Дочка худая. 5,5 лет, а по меркам в ширину на 80 размер в оттобре и бурде… Рост 107, а обхват бедер 51, талия и грудь 50. Как тогда брать выкройку? Размер соответственно объему(на брюки по объему … Читать далее
Решили пока сейчас будут акции и распродажи велосипедов, купить дочке на следующее лето.Только вот какой, чем он отличаются. Мы сколько пробовали… не очень получается, силенок не хватает. Поэтому пока освоили самокат и ролики.
Помогите советом. Какие … Читать далее
Хотим сделать бабушке подарок с дочкой на день рождения. Понравился топиарий из кофейных зерен. Только вот не пойму как он такой плоский получается, как палочка крепится?
Нам сейчас 2 недельки всего, сынок конечно и спит, но и бодрствует прилично, может по 2-3 часа гулять.Капризничает. Это я к тому, что полежать сам с собой он не полежит. Дочка в сад ходит, даже не решаюсь оставлять её дома, боюсь не справлюсь просто … Читать далее
Привет девочки. Хочется и просто высказаться и может дельные советы какие-то получить.
Дочке 4,8. Не могу с ней сладить никак. Редко выдаются дни, когда все складывается благополучно.В основном, если она не в саду, а дома… постоянно стычки, приходится … Читать далее
Привет :)
«В саду решили принять участие в конкурсе „трамваи и троллейбусы в городе на Неве“ И выбрали и моего ребенка тоже,4,5 года. Сказали, что хорошо рисует. Но… по мне так очень примитивно. Времени совсем немного… посоветуйте, что можно не очень … Читать далее
Такая ситуация… месяцев с 4-х в цервикальном канале заселилась флора. Сначала были эшрихии коли 10 в 6, потом еще и стрептококки 10в 7. Сначала мне назначили курс тержинана, потом следом Вагинорм и лактожиналь(закислить и заселить лакто)После лечения … Читать далее
Девочки я заказала, пришла эта лапка. Только вот как в итоге лучше крепить её к распошивалке я так и не поняла. На осинке почитала, все как-то по разному крепят, и не очень удобно получается… А как вы крепили?