где заказываете? обычно берем в тануки, а тут надумала попробовать где-то еще :-)
девочки, появился вопрос про обувь. С того момента, как дочка начала ходить, мы покупали ей каждую зиму мембрану. Капику и еще (забыла название фирмы) в дочках сыночках брали. Ножка всегда была теплая, иногда потела даже. Не промокали ни разу. Но они … Читать далее
девочки из Москвы, вопрос к вам. Подскажите, где можно посмотреть качественную обувь, чтоб соотношение цена/качество было объективным. Заранее спасибо ;-)
где купить теплую пижаму? Москва
11 декабря 2016 23:26
девочки, где купить ребенку теплую пижаму? прям вот совсем теплую, типа махровой. В том году в дочках-сыночках был выбор. В этом -ни одной подобной. В интернете тоже не могу найти...может встречалась кому?
Где найти большой выбор детских комплектов шапка+шарф по приемлемым ценам?
девочки, ребенок кашляет. были у врача в среду. Пьем проспан. Буквально за сегодня кашель усилился. Завтра вс. Кроме платного врача где можно послушаться? или без вариантов?
подскажите, если кто знает, где можно укоротить шубу и сколько примерно это будет стоить?
девочки, в Смоленске где кроме центра иммунологии их возможно сделать? Знаю, что в других городах недавно были вакцины в небольшом количестве
вопрос девочкам Смоленска
6 марта 2015 09:26
Есть те, кто получает/получал пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет как безработный? Подскажите, в каких числах обычно приходит/приходило пособие?
Девочки, в последнее время пишу здесь редко: в основном с тлф захожу, за ноутбуком не помню когда сидела в последний раз:), а хочется написать немало… но читаю, иногда отвечаю:) так вот к чему я… за прошедшие почти полтора года все здесь стали такими … Читать далее