Переехали мы сюда так как служит муж. Ребенок с рождения стоял на учете в садик в другом городе. Сейчас нам год и пять мес. надо записываться в очередь на садик живем мы в ЗАТО. Подскажите с чего начать кто сталкивался???
Девочки с ОРСКА подскажите есть у вас большие магазины для праздника! Хочу наити все в стиле Винни-пуха (дисней) Но в Новотроицке таковых магазинов нет .
Девочки у Сыночка почти с рождения шишка за ухом, педиатр ничего плохого в этом не видит говорит бывает у многих. На днях у нас держалась 3 дня темп доходила до 39.4, признаков болезни нет, на зубы тоже не похоже десна так как спокойные без отеков, а … Читать далее
Девочки кто уже покупал своим деткам термочашку от Авент как вам? стоит ли она того? еще вот такая есть кружка непроливайка. кто покупал такую удобная?
и Еще вопрос что вашим декам было удобнее? поильник или трубочка?
Ну все девчули пришел крах всем шкафам ))) Мы научились ходить где то дней пять назад боялся а теперь только в путь неуклюже но ходит много, из одной комнаты уходит в другую) если встречает порог то обязательно падает) На улице выдирает руку и надо самому … Читать далее
Нашему счастью 9 месяцев!!
26 мая 2015 14:29
Ой как же время пролетело быстро )) кажется только вчера привезли домой наше сокровище)) а вот уже и большой! Самостоятельно умеем пару шагов делать а так за ручку очень хорошо ходит) и что интересно именно за правую руку за левую ни в какую)). 4 зубика … Читать далее
Девочки блин засада (((( Сына крестить собрались 9 мая Так как кресный может приехать только в эти выходные Но проблема в том что чувствую что мес у меня должны придти вот вот ((( в церковь строго нельзя да ???
Девочки что то не поиму что за фигня то такая((( Трет глазки практически всегда а во основном раздирает когда кушаем. прям не останавливаемся не знаю что уже делать убираю ручки психует. и это практически с рождения так. спрашивала у педиатра нечего … Читать далее