Девочки, подскажите! Размер детского костюма 28 или 30 на какой рост, вес? Только про возраст не говорите, у меня мальчик крупный.
Девочки, подкинте ссылочки на сайты, где можно посмотреть образцы детских пледиков, вязанных крючком.Подружка узнала, что мы ещё не определились с комплектом на выписку, предложила свою помощь.Говорит, выбирай образец, я свяжу, ну а если не понадобится … Читать далее
Девочки, дайте совет! Наращиваю ногти уже и не помню с какого времени.Забыла, как свои выглядят.Вчера сняла их-жуть полнейшая! Хочу к лету, к родам этот страх срастить и аккуратно обстричь, в общем привести в порядок.Чем можно их мазать, натирать, может … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки, у моей подруги сложная ситуация, подскажите, кто может.У неё дочка,2,5 месяца.Очень сложные роды были и итог: пропало грудное молоко.А теперь и от смеси ребенок отказывается(пробовали разные).Девочки, подскажите, пожалуйста … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Хочу задать вопрос тем, у кого была задержка и отрицательные тесты, а в последствии оказалась Б.На какой день и с помощью какой процедуры вы выявили Б.? На счет ХГЧ хочу сразу сказать, что в нашем маленьком городе это долго.Может … Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, те кто ведёт БТ-дневник на бебиплане.Программа нарисовала мне О. на графике на 14 ДЦ, но почему-то укоротила мне Ц. на два дня.Теперь получается, что М. должны быть вчера.Вообще они у меня приходят как по … Читать далее
Девочки, миленькие, куда пропали? Те, кто создавали посты, что не ждут 24-25 июня.Как настроение, как самочувствие? У кого чего болит? Может уже кто-нибудь тесты делал? Время и так долго тянется, а ещё и поговорить об этом не с кем.Не пропадайте!!!