7 сентября 2021 18:24 Пятигорск, подскажите кто ставил встроенную кухню,где заказывали, ничего толком не могу найти,информации мало в интернете,нашла только кухни Мария
Пятигорск Подскажите где можно7 июля 2021 14:30 Пятигорск Подскажите где можно купить батут с сеткой в дом?
4 декабря 2020 17:49 Подарки в детском саду, что в этом году детям в садике будут вашим дарить? Или может что в том году дарили? Мы ни как определиться не можем
13 октября 2020 17:28 Я очень впечатлительная, принимаю все близко к сердцу 😥 Я не смотрю никакие новости, не читаю их. Просто если что-то попадается типа как детей обижают, убийства и все такое мне прям плохо. Я прокручиваю все в голове, представляю все это и мне так плохо … Читать далее
23 сентября 2020 11:41 Заканчиваем ГВ. Сегодня первый день, я уже и забыла как это больно 😒. Может знаете как боль унять?
3 сентября 2020 17:11 Палец наш. Сходили в больницу. В нашей дыре нет узких специалистов, пошли к терапевту, посмотрели наш пальчик сказали мазать баниацином 4 раза в день и ждать. В садик естественно нельзя. Ждём,когда же он прорвётся наш нарыв.
2 сентября 2020 18:24 Фото кину в комменты. У ребёнка нарывает палец. Может у кого было такое? Чем помочь ребёнку? Завтра пойдём в больницу, может на ночь что-то сделать. Боюсь что резать будут 😭как без этого обойтись. Палец под ногтем чистить не даёт,больно
1 сентября 2020 09:14 Подарок на день рождение девочки 9 лет. Напишите кто что дарил своим дочкам, племянницам и т. д.
Янао.25 августа 2020 10:56 ЯНАО. вопрос про материнский капитал ямальский. Я могу его использовать только на территории округа или по всей России? Кто с этим сталкивался подскажите?
21 августа 2020 13:14 +4 Зимний костюм. Какой вам больше нравится? Или может у вас были такие как в носке? Я склоняюсь к номеру 5