Девченки помогайте. у мелкой на писе высыпало раздражение. Ходим мы без памперса дома, протираю ромашкой, присыпкой пользуемся. ни чего не помогает, что делать то??? Блин у нас первый раз такое...
Вот и весь вопрос. Мы утром едим кашу, в обед супчик, а вот с ужином у нас проблема, как то мы плохо стали есть овощи и мясо отдельно. Вообще заметила, что более жидкую пищу она у меня любит больше...
Ну вот мы тоже стали большие, 17 июня нам исполнился годик. Домой с отпуска мы не успели вернуться, поэтому годовасие чуть-чуть отметили у бабушки, а потом уже дома с папой. Проходим сейчас врачей всех, вроде все более менее нормально, а вот окулист … Читать далее
Ну вот и мы до росли до 10 месяцев. Мое солнышко стала совсем взрослой девочкой. Много всего уже умеет делать, слушает и понимает, что ей говорят, очень любит играть с братом, особенно в догонялки… Учимся собирать пирамидки, понимает куда и что надо … Читать далее
Ходили мы вчера к неврологу и ортопеду, раз уж доча пошла сама то надо было сходить. Посмотрели нас и говорят, что мы типичные питерские рахиты, живот вперед, попа торчит, поясницы выгнута, голова рахитная, ноги колесом, зато у вас 5 зубов — вот это … Читать далее
Ну вот мы и продали нашу квартиру. С одной стороны теперь хватит денег достроить наш дом, а с другой стороны пришлось теперь переезжать в съемную квартиру. Так как все расчетав поняли, лучше год пожить в съемной, чем платить кредит в банке. Теперь у … Читать далее
Девченки нам сегодня 9 месяцев и мое солнышко сегодня пошла сама, ручки тянет и идет. Урааааааааааа, какая она у меня молодец!!!!!
Ну вот и нам сегодня 8 месяцев!!! Совсем детки большие становятся, а вот только недавно родила вроде. В общем так в свои 8, мы весим 9450 и рост у нас 73 см. Мы имеем 4 зуба, из них два нижних и 2 верхних, только верхние у нас двоечки вылезли первыми … Читать далее
Как то последнее время начала замечать, что как то моя доча слабенько держиться за что нибудь когда стоит. И она мне сегодня выдала, у нее что то на руке прилипло, так она на одну ручку смотрит, а вторую убирает со стула за который держалась и давай … Читать далее
а еще меня вопрос интересует, как писать текст в промежутках между фото. До меня не доходит.