Дорогие мамочки нужна помощь. Какую тематику лучше выбрать «Мне 1 годик» или «Принцесса»? Муж хочет принцесса, мне нравятся оба варианта, но склоняюсь на вариант «Мне 1 годик», так как «Принцесса» можно сделать в любой год.
Я тоже решила показать. Полагаю что половиной не воспользуемся. Размер 56-62.
Несколько лет ждали вторую полоску. Гиперплазию эндометрия поставили с февраля 2013. В октябре 2015 делали ЛДВ. Кровоток матки меньше нормы (1.2 и понижение). Ановуляция еще с подросткового возраста. Полоску не ждала, сделала для успокоения т.к в переди … Читать далее
Девочки получила сегодня результаты анализа. Гистоз очаговая желудистая гиперпллазия эндометрия на фоне поздней стадии фазы пролифирации. На прием 9 декабря. А пока мучает вопрос: что это за зверь, и с чем его едят? Может кто сталкивался?
С таким диагнозом реально забеременеть и выносить. Есть те у кого это получилось?
Длинуа укороченной шейки.
1 марта 2014 22:15
Заметила что девочки часто спрашивают про длину шейки. Хочу написать свои данные по неделям. 17-18 недель длина 31мм 24-25 недель длина 28 мм 28 недель длина 26 мм 31 недель длина 24 мм Установка РАП (пессарий) 28 недель Дальше результатов УЗИ не осталось, … Читать далее
Продавец Евросети воспользовалась данными клиента и украла деньги.
22 февраля 2014 16:01
Здесь начало www.baby.ru/blogs/post/254906025-22794050/Выяснились подробности моего дела. Нашли девочку которая оформила кредитную карту. Она созналась, но утверждает что деньги она не тратила, что якобы карту у нее украли. Позвонила эта Мария мне утром … Читать далее
Взломана база данных по кредитам.
19 февраля 2014 15:35
Я в шоке. С пятницы начали мне звонить с банка. Говорят что я взяла кредит и отказываюсь платить. Я точно уверена в том, что кредит не брала и поэтому даже слушать не стала. Была уверена что кто-то дал не правильно номер телефона. Звонки не прекращались … Читать далее
Вопрос такой.Сколько раз вы прочитали задачу чтобы понять условие? Какое решение.Мальвина вчера сделала Буратино 5 замечаний, что на 2 замечания меньше, чем сегодня. Сколько замечаний сделала Мальвина сегодня?Учитель обвиняет моего ребенка в том что … Читать далее
Когда легче ходить беременной? Летом, Осенью, Зимой, Весной?
20 января 2014 18:16
У меня вопрос. Если бы вы могли сами решать когда лучше ходить беременной и когда рожать, то какое время вы бы выбрали?