Всем привет! Были сегодня с дочуней у логопеда, по направлению с сада! Говорит нужно исправлять речь. Конкретно если, твердую Р мы не говорим, мягкую около месяца говорит. Предложила в общем эта тетя встать в очередь другой сад (еще неизвестно попадем … Читать далее
Наш костюм белочки
26 декабря 2014 14:32
Собрала с миру по нитке как говорится, все идей с просторов интернета! где-то ушки, где-то хвостик, ну и юбочка! Что-то переделала, что-то изменила! Вот что получилось
Ну вот девочки и дождалась я своих Новогодних фоточек!
30 ноября 2014 23:01
Новый год прям под окнами как-будто проскакал! Я конечно многое учту, и в следующий раз буду умнее! Папуля нигде не улыбается! Сынок то овечку ест, то сам по себе мы ЦЕЛУЕМСЯ! Обуви нет, да и ладно!
С днем МАМОЧКИ!!!!!
29 ноября 2014 21:19
Поздравляю всех мамочек и всех будущих мамочек!!!
Первые обещанные новогодние фоточки!
16 ноября 2014 08:49
Подарок-подушка
6 ноября 2014 21:43
У подруги уже сегодня ДР, любит она у меня такие подарочки необычные, слава богу закончила, но конечно не очень довольна! Пришлось шить вручную, машинка навернулась, наверное давно не доставала! Ужас!!! Стыбриная идея Катюшкина! Рукодельница наша! Прогладить … Читать далее
Девочки, прошу вашей поддержки!!!
6 ноября 2014 20:49
Никогда не участвовала в конкурсах, и тут в нашем захудалом городишке разыгрывается шикарная просто, новогодняя фотосессия! Ну очень клевый подарок к Новому году!!! Кому не жалко поставьте класс к моему статусу в одноклассниках!!! Буду ну очень признательна, … Читать далее