Доброго всем дня! Очень часто по телевизору, в инете, газетах, на улице мы видим просьбы о помощи тяжело больным людям. Но тут включается какая-то внутренняя защита от негатива… и внутренний голос говорит «Как хорошо, что это не со мной!» и мы идём дальше… … Читать далее
Подала я документы в ПФ 18 октября… каждый день заходила в интернет банк и видела там свои унылые 77 копеек))))))а сейчас захожу и вижу сумму почти в 400 тысяч! Мои глаза надо было видеть в этот момент. Знали б вы сколько нервов мне потратили в ПФ, пока … Читать далее
Всем привет! Расскажу, почему меня не было несколько дней и что за беда с нами случилась, вернее с моей младшенькой Полечкой… Мой пост, наверное, надо было бы назвать «Слабонервным не читать!»Постараюсь быть краткой, но вряд ли это получится…В общем, … Читать далее
Дали мне сегодня направление в Краевую больницу Краснодара делать лапаро и гистероскопию. Удалять будут кисту и полип ШМ. Операция бесплатная. Мне просто интересно — все ли платят в карман врачу? Если не дашь, то что хуже сделают что ли?
Недавно наткнулась на еще один способ заработка (также подрабатываю на Адвего и Иррекоменд.ру — это из проверенных).
В общем, надо зарегистрироваться на сайте, добавить туда данные о том, в каких соцсетях вы зарегистрированы, то есть одноклассники, … Читать далее
22.10.12 в 12-50 родилась моя третья доченька Полина. Роды были тяжелые, стимулировали. Вес 4350 г, 53 см. Сегодня нас выписали!
Подробности напишу попозже, швы не дают сидеть)).
Пришла в обед я в ЖК на очередной прием, а у меня ж отеки, так они меня заставили в РД ехать… я к врачу приехала, думала договорюсь, чтоб на пол дня приезжать, ага… щас, даже за вещами не пустили съездить, дали ночнушку и халат дырявые и сразу положили, … Читать далее
Мы были сегодня в садике, относили документы заведующей, написала заявления… потом пошли в группу, там как раз малых на прогулку собирали, сказали приходить завтра к 10 на 2 часа… моя уходить не захотела, остались с детьми поиграть… это дурдом, половина … Читать далее
Заправляю я постель, а мелкая моя с утра успела на моем месте с пирожком со сливой полежать (добрый папа дал), ну и запачкала простынь… а я не видела, ну и чувствую коленкой, что там что-то мокрое, смотрю красное пятно с прожилкой… Боже, я думала это … Читать далее
Вчера, как я уже писала, ездили на бесплатную фотосессию к девочке. Она учится, мы у нее первые клиенты так сказать, так что строго не судитеИ вечером она уже прислала первые фоточки, я даже и не ожидала так быстро....