Завтра уже 21 недель беременности, а я еще ничего не писала и не рассказывала (особенно подружкам). В прошлую среду была на 2 Узи. Врач долго все смотрела, измеряла малышу, но буквально через 3 мин. после начала приема заявила мне, что у нас ДЕВОЧКА … Читать далее
Все выходные дочка доставала меня и папу «Хочу в детский сад!» и вот час Х настал. Привела я ее, выбрали шкафчик, только успела ее переодеть как она заявила «Мама, там ребятки» и ушла за дверь даже не попрощавшись. Ну я заглянула в группу и ушла. Гуляла … Читать далее
Сначала подождали у входа подружку Машу с мамойпокачались на качеляхВошли в здание театра и немного пофоткались в фойепошли в залМаша нас на год старше, поэтому она ведет Аленку за собой как ответственная подругаСмотрели сказку «Маша и медведь». Смотрели … Читать далее
Дочку укусил мальчик на детской площадке(((фото
3 июня 2013 21:54
Теперь моя доченька ходит вот с такой «красотой» А дело было так. Мальчик, около 2 лет, поднял Аленкин мячик, она подошла к нему и протянула руки к мячу (попросила его), а он взял и вцепился Аленке в руку. Бабуля этого мальчика никак не отреагировала, … Читать далее
23 ноября моей малышке исполнилось 2 годика! и так сразу взрослее она стала и внешне и по поведению. Праздновали скромно, но как и положено с украшением, шарами и тортиком и кучей подарков, на которые моя (наверное уже избалованная) девица уже почти … Читать далее
Моя дочка, как цветочек, как с росинкой лепесточек, светится, растет и пахнет, кто увидит, тут же ахнет! И умна, смешна, красива, и спокойна, и игрива. Мой цветочек, мой комочек, нет на свете лучше дочек!