Подскажите пожалуйста, хочу мужу на НГ хороший телефон подарить, может что посоветуете?
Объясните чё за фигня, открылся сайт на очередь на сертификат «Молодая семья» я бегом смотреть 4316… а в марте мы были 4357… это чё мы на 40 семей только продвинулись… чё за фигня?! в прошлый раз только в марте сайт открыли а сейчас уже открыт и такая … Читать далее
Девочки думая сразу о будущем=) Я вот устраиваюсь на работу, на место девочки которая ушла в декрет, я так подумала мало ли может она обратно не вернётся либо кто то уволится есть возможность остаться на постояннку ( так как с работой напряг и это хорошо … Читать далее
Девочки ну что такое. мы с 4 августа ходим в садик и всё никак понормальному не получается. Неделю ходим неделю дома болеем!!! надоело, последний раз уже на антибиотиках, хожу и прям бешусь от детей которые по колено с сопляями там! И вот опять у нас … Читать далее
подскажите девочки из тольятти сколько стоит проф. осмотр в психушке при трудоустройстве на работу? Знаю что надо завтра ехать, сколько денег с собой брать??? а то боюсь что не хватит=)
Костюм осенний, состояние отличное! ножки и ручки пристюгиваются на пуговки, размер 3-6мес. 500р
Мы ходим в сад и постоянно болеем так сказать график неделю дома неделю в саду, так вот, на этот раз не стала вызывать врача на дом, позвонила сняла с питания. Так мне одна тут сказала что если не вызову мне не напишут справку и за эти дни придётся платить… … Читать далее
У ребёнка температура третий день в пятницу 38 была сбили, в субботу и сегодня иногда 37.5 максимум поднимается. скорее всего у нас и горло болит, Но он ничего не ест совершенно, зубы все на месте. Когда болел хоть что то но ел, но сегодня с утра кашу … Читать далее
сижу реву, успокоиться не могу… не хотели с мужем вообще ничего делать просто отдохнуть ну нафиг этот день рождение, нагрянули гости но суть не в этом, сегодня чё день самых дибильных подарков????!!! Полотенце!!! офигеть но ладно так то пофиг… подружки, … Читать далее
Сижу с самого утра как отвела мелкого в садик ищу работу… кошмар, песня из квн про грузчика это про меня. Наверное только туда и пойду. Везде опыт работы либо от 3 лет… либо одни менеджеры по продажам и графинк сменный, ка же тяжело наверное сейчас реально … Читать далее