Купили салют сегодня у сына день рождения. Хотели вечером его запустить. А там дождик идет. Стоит или нет запускать его?
Вот у нас мед.отвод от прививок. У нас все есть тока кроме акдс. А вот можно ли делать манту?? Педиатор сказала что можно. Но что то я не доверяю ей.
У нас в астрахане делают ЭКО??
Сколько по деньгам вышло??
Нам назначили его колоть. Тока как не могу понять. Как его разбовлять. И скока колоть? Купила цефазолин 1,0 г. И новокоин 5мл. Вес у нас 10 кг. Подскажите пожалуйста
Мы ходим уже 1.5 года в сад. И не разу я не получила компиляцию. Ходила узнавала в сад к заведушейСказала разбираемся. Сказала воспитателию сказала спрошу. Спрашиваю у нее. Ну как узнали. Она говорит да. Сказала не знают. Бухгалтерия не в саду. Надо … Читать далее
В нашем саду во дворе укусил клещ ребенка. Теперь лежат в больнице. Вопрос — должен сад проводит дизинфекцию во дворе от всяких бяки??
Надо что то эффективное и быстрое. А то выдим сейчас сыном из больнице после операции. А дома старший сын с такой болячкой.
Лежит с катетаром, иногда плачет. операция шла 20 минут, под общим наркозам. Была операция на почку. Она у нас Маленькая и сморщенная была, и заброс мочи в нее попадала. Праколав не было, гель водили через писюн. Дай бог чтобы все прижилось.