Добрый день! Тольятти, у кого есть букварь Олеси Жуковой "Букварь для будущих отличников" Куплю!!!
Вот так сижу пока дома, готовлюсь к фестивалю! Надеюсь погода будет отличная и получится приехать и посетить мероприятие
Хочу похвастаться очередным изобретением! вот такой Заяц получился у меня!
Обувь для мальчика осень-зима-весна, отдам даром! р-р 34
кто летал из Самары с пересадкой в Москве до Питера? Сестра купила билеты из Самары до Питера с пересадкой в мск. между рейсами всего 1час 15мин. багаж они сами перегружают, регистрация в мск нужна будет?
Настроение второй день прям какашечное!!! я конечно знаю с чем это связано, хочется выйти из ситуации как можно скорее
Вот такой Мишка Тедди получился. Все таки когда делаешь подарок для хорошего человека вяжется легко как по маслу. Он получился такой милый и нежный, он точно не последний у меня!!!
Девочки, у меня беда((( заказала в очередной раз посылочку с бусинками можжевеловыми, а она потерялась((( и ничего не могу делать теперь, а детки ждут!!!
Главное качество слингобус и отличие их от прочей бижутерии — безопасность. Возьмем, к примеру, обычные бусы из стекла на ювелирной струне или леске. Они могут развлечь малыша, пока вы стоите в очереди на кассу в магазине? — Несомненно могут. Они красивые … Читать далее
Вот мои новенькие работы для детишек, это такое счастье когда они улыбаются!!!