Кто сталкивался? Чем можно полечить кашель при ГВ? Что-то отхаркивающее.
Девочки, может кто знает что это такое: родила 5 дней назад, на второй день поднялась температура 37,8 и периодически поднимается, то есть то нет. С чем это может быть связано? Кровь в норме, из роддома выписали, кололи 3 дня антибиотики.
Малышка родилась с зубиком!
3 августа 2017 17:23
Всем привет. Моя малышка родилась с зубиком, он сейчас шатается. Кто с таким сталкивался (кто слышал, кто на личном опыте)? Кому удаляли? Как это происходит?
Нужна любая информация.
Нам 3 недели, у стоматолога были, доктор сказал настоящий зуб, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь покупал одежду в интернет-магазине alisa-sale.ru? Не мошенники ли они? Никаких отзывов нет((
Всем привет, хочу узнать есть ли тут психологи. Мне нужна помощь, консультация в связи с тем, что мой муж отказался заводить второго ребенка?!
Девочки, кто знает по отзывам или на личном опыте. Нужна консультация хорошего адекватного детского ЛОРа. К кому посоветуете обратится с вопросом аденоид.
Всем привет! Была на осмотре у гинеколога, она сказала что у меня опущение влагалища, спустя полтора месяца я сама это стала видеть. Кто сталкивался? Что делать? Помогают ли упражнения кегеля или операция неизбежна? А может кто то уже делал операцию, … Читать далее
Болеем уже 2 недели.Вернуласьтемпература.
20 октября 2013 15:27
Сходили три дня в садик, стали кашлять. Сходили на прием ко врачу назначили промывать носик, мирамистин, капли ксилен, цитовир и от кашля гербион. Спустя несколькоо дней улучшений не было, в добавок подянлась температура. Стали давать Сумамед, врач прибавил … Читать далее
Компенсация за отпуск. Вопрос бухгалтерам.
27 августа 2013 14:25
Девочки, подскажите пожалуйста! Я ещё нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и хочу уволиться со старого места работы, как мне должны рассчитать средний заработок для расчеты компенсации за не отгуленый отпуск? в декрете с апреля 2011 года.
Сегодня первый раз сама себе покрыла ногти гель-лаком. И во всех пузырьках (база, цвет и финиш) затвердели кисточки. Что теперь делать? Как же мне теперь дальше ими пользоваться, использовала только один раз.Пузырьки сразу после нанесения закрывала.
Кто с помощью него похудел? На сколько и за какой срок? Как занимались на нём?
У мужа скоро День рождения. Встал большой вопрос — А что же готовить? Кто знает какие-нибудь вкусные закуски и салатики. Я вот подумываю сделать тарталетки, но вот не знаю с какой начинкой.