у нас их уже 16, и вот пошли последние (вторые жевательные). температурил 2 дня, теперь опять горло, хрипит… и все все в рот! уже дала его зубную щетку, ей чешет. и вопрос такой, кто давал ЭДАС 306- успокоительные?
Мы неделю без бутылочки!))))) я так рада! совсе большой)))) осталось только на горшок приучить))))
ну вот нам и позвонили, и 9 января нас уже ждут в садике))) теперь за декабрь нужно пройти всех врачей и укомплектоваться))))
сегодня уже записалась к специалистам, в понедельник пойдем в садик за списком и осмотреться)) с одной стороны переживаю, … Читать далее
Вот наступил мой 25-й день рождения! Юбилей прям))) а я одна, в чужом мне городе, муж в коммандировке. ))))даже подруги не все повонили)))мы с сынулькой чаю с тортиком попили.
Только теперь поняла, то раньше не ценила мелочей, нужны были друзья, гулянки, … Читать далее
https://vk.com/club61128390 заходите и присоединяйтесь! Е сле конечно будет интересно)
Теперь мы переехали в Костомукшу! холдновато и далеко. И ооочень скучно. нет ни одной знакомой души((((((((Мишутка не совсем радостно отнесся к переезду(как и мы). будем пока обживаться, разузнаем на счет садиков и будем привыкать. а вот и в снегу уже … Читать далее
Ну вот нам уже и полтора!)))))) так быстро летит время)Мишенька за лето очень подрос и многому научился) весим мы 14кг и ростом 85см. имеем 15 зубов(16-й на подходе), непоседа еще тот)))) С Ч А С Т Ь Е !!!!!!!!!!
началось ве еще на прошлой неделе, во вторник температура подскочила 39,6, вызвала врача, горло оказалось красное и все. вобщем из всех симптомов только горло красное и температура, через 2 дня сделала повторный вызов, все так же только еще и небольшой … Читать далее