Мы в 5 месяцев весим 7900 и рост 70см. А сколько весили ваши малыши и какой у них был рост?
Сходила сегодня к гинекологу, ничего хорошего она мне не сказала. пошла к ней с подозрением на беременность, т. к. задержка была 6 дней и тест показал 2 полоски. посмотрела она сначала на кресле, но ничего не увидела и отправила на узи. на узи тоже беременности … Читать далее
у дочи потекли прозрачные сопли. чем их можно вылечить?
я состою в родительском комитете и уже всю голову сломала с этими подарками. что можно подарить детям в 5 лет?
у меня двое детей, сын 5 лет и дочка 2 года. они постоянно дерутся, игрушки поделить не могут. сын ее то толкнет, то ударит. он у меня очень активный, все время бегает, прыгает. когда делаешь замечание не всегда реагирует, надо повторять по несколько … Читать далее
вот и прошел 4-й день, отвес 400гр. я очень довольна.завтрак: 1 яйцо и 1/2 апельсина. фоткать не стала.обед: один вид фруктов. я ела 2 яблокаужин: нежирное мясо. я запекла в духовке 2 голени.из спорта пресс 30 дней и обруч 30 мин. воды вчера выпила около … Читать далее
сегодня была на приеме у педиатра, нашей не было поэтому отправили к другой. дочь уже неделю болеет гнойной ангиной, а эта врачиха видите ли не знает, что у нее на горле, то ли гнойники остались, то ли кусочки еды. отправила нас завтра за талоном к лору … Читать далее
Вот и прошел уже 3-й день, отвес всего 200гр, но я не огорчаюсь.завтрак как обычно 2 яйца.обед: нежирный сыр, помидоры. я взяла сыр ольтермани 17%. съела 75гр сыра и 1 помидор.ужин: нежирное мясо. я ела тушеную свинину с луком и морковкойиз спорта только … Читать далее
Отвес за второй день — 1.1кг. вчера подключила спорт: пресс 30 дней и обруч по 30 мин.фоток еды нет, т.к. весь день дома не была, а кушала в гостях, но никаких срывов не было.завтрак как обычно 2 яйца.обед: куриный окорочок без кожи запеченный в духовке … Читать далее