Привет у меня такой вопросик кто что может посоветовать, что купить доци на новый год под елочку из игрушек? чтоб ей было интересно с ними играть, подумала куплю ей машину каталку а хочется еще что-то. Нй годик и 2 месяца.
Я беременна сегодня утром сделала 2 теста оба положительные я очень рада. Хотела спросить у мамочек у кого 2 деток как вы справлялись с маленьком ребенком и выносили 2 беременность? Просто почему спрашиваю я просто одна мне некому помочи имею ввиду бабушек … Читать далее
Я беременна сегодня утром сделала 2 теста оба положительные я очень рада. Хотела спросить у мамочек у кого 2 деток как вы справлялись с маленьком ребенком и выносили 2 беременность? Просто почему спрашиваю я просто одна мне некому помочи имею ввиду бабушек … Читать далее
Девочки что делать я чихаю очень часто могу по 20 раз в дени чихнуть нос иногда чешится краснеет ночью под утро закладывается дышать не могу. 3 месяца назад родила а начала чихать еще так во время беременность гдето в конце срока, потом как-то успокоилась … Читать далее
Через неделю предстоит ПКс не знаю с одной стороны уже ураа наконец-то, а с другой боюсь как все пройдет. Не знаю какой вид анестезией выбрать и как я перенесу все это в сознаний!!! Через сколько выписивают после операций домой?
Девочки кому был поставлено многоводье на узи? Как рожали ЕР либо Кс? Просто у меня кроме этого и тромбофилия поддерживаю давление оно у меня повышается и плюс овейт плохое зрение хотя окулист разрешил самой рожать. Как вы думаете как мне поступить что … Читать далее
Девочки сходила я сегодня на консультацию с врачом на тему роды. Рассчитывала как бы на договореность, но она когда только прочитала мою фамилию сразу спросила откуда я. И сказала только контракт возможен с ней который стойт 80000 рублей. Еще сказала … Читать далее
Здраствуйте меня мучает один вопрос кто рожал с тромбофилией ЕР или Кс и во сколько недели родили. Просто говорят до 40 недели не доходят с таким диагнозом?..