Ирина Бойко
Железнодорожный
Была в сети 7 марта 2019 11:22
Все
Девочки добрый день. Скоро у нас будет 3 ребеночек и хотела узнать какие выплаты нам положены как многодетной семье,дело в том что нам в мфц много чего не договаривают насчет выплат,а вот если…Читать далее
129
Ураааа нам сегодня обьявили что у нас будет мальчик, прям все там видно было и даже сфоткали??
155
Девочки help )))) хочу встать на учет по беременности посоветуйте пожалуйста хорошего врача,прошлый раз наблюдала Зверева,к ней не хочу ничего личного но мне приходилось всегда напоминать ей…Читать далее
114
Добрый день девочки, кто принимал во время беременности метипред? как вы его переносили? Сдала анализы а там тестостерон повышен помоему 5,32, пока по пол таблетки прописали с 16 до 18 вечера…Читать далее
96
Добрый вечер девочки. Воопшем перед каждой бкременностью снится рыба))) а рыба как вы знаете к беременности. Так вот в этот раз мне совсем другой сон приснился, маленькая красивая девочка,почитала…Читать далее
136
Девочки помогите дочка засунула в машинку розовую кофточку и проявилось розовый цвет на плече у желтой что делать? Ваниш для белых вещей пробувала не помогает. Выкинуть?
89
Девочки вопрос, я начала прикорм кашей так как мы плохо набираем вес, а доча отказывается ее кушать. Я даю ее перед кормлением смесью но она нервничает плачет закрывает рот и делает губки бантиком…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще