Девочки кто второй раз рожали… было ли у вас так, с 6 утра начались схватки с разницей 8 мин, сами схватки терпимые были но уже не как тренировочные, побольнее, а сейчас все прошло… неужели ложные
девчонки кто в перми живет подскажите, приехала на сессию и беспокоит так давненько активность малыша и только сейчас начала что то беспокоиться((((почитала форумы написано если сильно активный нехватка кислорода или обвитие, и чувство в животике как … Читать далее
Девчули, на каком сроке вы начинаете готовить преданное для малыша, у нас будет долгожданная дочуня, и мне уже не терпится вещички по перебирать, пошить что нибудь, повязать, мама пока останавливает говорит рано, с первым даже не помню когда начала г … Читать далее
Девочки если кто то хочет работать во время декретного на дому пишите, я работаю с сети интернет 1.5 мес уже получила 50 тыс., кто не верит ваше дело, ищу единомышлениц кто хочет зарабатывать )))
девченки зашла я в инет, думаа там написано УРА конца света не будет, а там написано конец света перенесли на 23 декабря, типо 21 декабря журналисты придумали… вот я и думаюони че идеваются, щас каждый 3 дня переноисть будут
лезут сразу 4 зубика(((у кого так же было?
14 декабря 2012 20:49
девочки у кого так было… у сына поднялассь температура 39.4 была 2 дня сбивали уколами а птом понос начался аж по 8 раз… нас в больниц положили… врач посмотрел и сказала что лезут сразу 4 зубика нижние 2 клыки и коренные… он бедный закусал меня уже … Читать далее
Девочки подскажите как вас прорезаются зубки? у моего 2 день температура высокая почти 39.4 жидкий стул… и температуру сбить не чем не можем тока если уколом(((у кого может тоже такое было? как долго такое будет? у нас режутся коренные нижние, даже … Читать далее
девочки кто перстал кормить грудью в год… чем вы ночью докармливали малыша? и по сколько он выпивал… мой готов аж 3 бутылки смеси высосать но это же тяжело для желудка
девочки пожалуйста подскажите что делать… я уже реву… сын сильно кусает грудь, схватиться зубами и тянет… я его и ругала и че тока не делала он ревет… мне его жалко я опять дам и он тут же опять кусает сильно очень… я уже боюсь давать… у меня уже психоз… … Читать далее