Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как отек сосков? Подскажите как вы с этим справились? Я уже чем только не мазала, и примочки всякие делаю. Соски красные, воспаленные и жутко болят. При кормлении аж искры из глаз. Сначала у меня были просто … Читать далее
Подскажите кто знает, или кто с этим сталкивался. Сдала мазок в ЖК. Чем то он оказался плох. Приписали трихопол 10 дн, а затем свечи гексикон 10 дн. До родов 2 недели осталось. А врач из роддома приписала за неделю до ПДР свечи бускопан. Получается что, … Читать далее
Подскажите кто знает, или кто с этим сталкивался. Сдала мазок в ЖК. Чем то он оказался плох. Приписали трихопол 10 дн, а затем свечи гексикон 10 дн. До родов 2 недели осталось. А врач из роддома приписала за неделю до ПДР свечи бускопан. Получается что, … Читать далее
1. Документыпаспортобменная карта из поликлиникиполис медицинского страхования анализы 2. одежда (моющиеся тапочки, халат, пара ночных рубашек, носки, трусы, лучше одноразовые, бюстгальтеры, лучше специальные — для кормящих мам, послеродовой бондаж … Читать далее
Девочки какую музыку вы слушаете находясь в интересном положении?
варикоз
12 сентября 2010 09:13
Девочки у кого есть варикоз? Как сильно он у вас проявляется и что вы делаете, что бы предотвратить эту проблему? А еще, у кого нибудь вылезают вены в паховой области?
Подскажите…
29 августа 2010 15:45
Блин… не знаю как это правильно называется… но надеюсь вы меня поймете. В общем такая штука, типо занавески полупрозрачной, которая над детской кроваткой вешается. Так вот, у кого такакя есть, скажите это вообще нужная штука? Для чего вы ее используете … Читать далее