Всем всем приветик.Девочки продаю коляску в связи с переездом в Москву.Коляска куплена весной 2013 прогулочная в хорошем состоянии сынуле очень нравилась.Всем кому интересно пишите в личку или тут))))))))
Ура.ура нам дали садик. Очередь в роно была маленькая я за 5минут все получила. Мечта прям на выбор давали 4садика рядом с домом. Теперь 5минут и мой шалопай будет в садике. Осталось только купить то что просит заведующая и все.
Своего сына каждый день узнаю с новой стороны.Новое что меня сейчас очень удивляет мой ребенок в 2,7 месяцев со мной переговаривается когда я ему делаю замечания.Такой своенравный становится, самостоятельности через край.Вчера на даче на мое предупреждение … Читать далее
Девочки Уфа может кто знает где можно посмотреть список на получение путевки в детский сад.Вчера на детской площадке одна мамочка сказала что в рано списки весят.Она подавала заявление в октябре 2012 ей приходить 15 июня.Мне интересно в электронном варианте … Читать далее
Ну вот сегодня получила все анализы что специально пересдавала чтоб убедится что мой врач специально или нарочно меня пугала. Гемоглабин у меня 122, а говорила что 71))))))) тромбоза вообще нет кровь нормальная без изменений.И прошла снова узи, а то … Читать далее
Сижу и сама себя ругаю.Вот дура то.Зачем пошла в эту консультацию на узи бесплатное только нервы себе вымотала.От куда такие ж… а рукие врачи берутся незнай специально держат таких чтоб людям настроение портить.У нас если бесплатно то значит никак не … Читать далее
Сколько стою на учете у своей врачихи в ЖК, каждый прием развод на деньги.Мне конечно говорили что она любит лекарствами пичкать но не настолько же.Как прихожу к ней у нее всегда торчит мужик видимо мед. представитель. Вчера получила наконец то свою … Читать далее
Ура, ура, вчера были на узи у нас будет долгожданная дочка.Имя я давно придумал))))))ХИ-Хи моя интуиция меня не подвела)))))).Мы все так рады.Муж на седьмом небе, сынок когда увидел на экране телевизора в клинике изображение захлопал в ладоши.Вот оно … Читать далее
вопрос короткий у меня, почти неделю наблюдаю что на нижнее белье намокает? первый раз с таким сталкиваюсь что это может быть на моем сроке???
Уф не знаю радоваться не знаю нет, сынок у меня всех домашних сводит с ума, меня в первую очередь.Болтает без умолку, то песни поет, то тораторит что то, то сказки начнет мне рассказывать курочка ряба, теремок, или из наших любимых репка.Кусается это … Читать далее
Уже какой день хожу и думаю об этом на каком сроке будут роды, от чего это зависит при повторном КС. Первого родила на 36 неделе ребенок был крупный а меня сильнейшие отеки были.Девочки кто рожал второй раз после кс делитесь своими ощущениями и мыслями … Читать далее