Подскажите пожалуйста, на ребенка девочку 2г3мес костюмчик 92см не будет маленький? Купила крестнице, но не видела ее давно очень. Спасибо))
Дорогие мамочки! Из России. Подскажите пожалуйста, если у не граждан России на территории РФ рождается ребенок, какой у него статус при рождении? Какие документы он получает? И стоит ли вопрос о его гражданстве? Он может автоматически быть гражданином … Читать далее
Мой дом, в который не могу войти.. Ты от меня за сотни километров. Я бросила тебя в войне прости! Я увезла детей, мне не хватило нервов. Все мысли о тебе… А ты от ран Дрожишь и канонадами чихаешь. Ты мне дороже всех заморских стран! И я вернусь… я верю … Читать далее
а мои дети сегодня не пошли в школу(((
1 сентября 2014 11:52
очень грустно это осознавать, что для наших детей 1 сентября не наступило((( Мы живем у родственников в деревне. До школы далеко. Приняли решение заниматься самостоятельно. Старший сын -6 класс, младшему пока 5 лет, но в садике мы бы были в подготовительной … Читать далее
я очень скучаю за тобой, мой Донецк(((( держись мой любимый город
30 августа 2014 22:48
давно не заходила на мой любимый сайт( и причина оказалась самая ужасная — ***((( чаще сижу ВК, там общаюсь с такими же как я. Все самое ужасное что могло произойти свершилось( разбомбили наш загородный дом( дет сад, в который ходил мой сын, квартиры … Читать далее
Я совсем профан в этом. Кто знает? Как перевезти в авто собаку по такому маршруту-Украина -Беларусь-Россия. Большие ли проблемы?
дети и автокресло. Россия и Беларусь.
28 июня 2014 21:36
Подскажите пожалуйста, хотим ехать в Россию через Беларусь. Знаю, в РФ строго с автокреслами. Как дело обстоит в Беларуси. И скажите, если ребенку 11 лет и весит 43 кг- проблема в автокресле из за экономии места. Чем модно заменить?
Украина. Славянск. Прошу молиться Николаю Чудотворцу
22 мая 2014 13:00
Дорогие мои подружки и бебирушки. Я очень давно заходила для общения с вами. И возможно тема которую я предлагаю набила оскомину. Но все же. У нас идет ***. Самая что ни на есть ***. Славянск обстреливают из гаубиц, минометов и другого оружия. Горят … Читать далее
Подружки дорогие, я снова с вами!
12 октября 2013 06:35
Девочки мои, ну наконецто я могу писать в журнале и общаться. Наконец то я активировала учетную запись, которую мне присылал сайт. Я то совсем забыла все реквизиты своего старого п/я. А без этого все никак не могла активизировать эту разнесчастну … Читать далее
Мы катаемся на лыжах, дышим свежим горным воздухом! И вообще занимаемся спортом!