Буду в этом посте вести Дневник Беременности! Моей второй беременности. Заходите читайте. коментируйте)\ !!! злым не читать!!!! 7.03.16 — прошли месячные, а так надеялась на подарок к 8марта))) Я принимаю фольку 5 мг, и Е 400мг 19.03 — сходили на узи, … Читать далее
Планирование после зб. План есть, Идем к мечте)
26 ноября 2015 19:53
Значит так хочу дождаться первым М, после вакума, должны быть в начале декабря. И начинать пить витамины. Вопрос как и сколько? 1. Фолиевая кислота, по 4 мг в сутки, без перерыва и не зависимо от дц. 2. Витамин Е, по 200мг в сутки, после О. и до М. 3 … Читать далее
Буду тут писать свои ощущения по Б… Пока не заведу бумажный дневник, начала его делать еще 2 года назад. Перепешу как сделаю узи). а пока тут: 23.09.15 — я сделала тест и он оказался положительным. я была так счастлива http://www.baby.ru/blogs/post/417012296 … Читать далее
Решилась нарастить а то у меня прям беда. Мега короткие и ужасные.
Кто то наращивал? Пожалели?
Как то так стремно
Пдр на 28.11- 2.12 Пошли сегодня в магазин я растерялась. Что брать.какое? Глаза разбегаються. Растроилась так(( муж говлрит собирай сумки в рождом че там надо. А я вроде и знаю что надо.но как то так непонятно. П.С нет не рано я собираюсь. Не хочу после … Читать далее
можно перейти с утрожестана 100мг на лютеину 100мг? врач написала так но это при мазне: утрик200мг 1 таб._ 2р./день. или лютеина50мг 2таб./2р.день. получаеться лютеины в 2 раза меньше выходить в мг. это не повлияет ни на что? А вопще сейчас я ставлю … Читать далее
Вопщем к предыдущему посту. сегодня после обеденного сна, пошла в туалет ьыло многл выделений красных, но потом уже коричневые. Думала вызвать скорую, но пл пред.опыты узи в вых.не делают оставили б до пон. и толку. Побежали на узи в частную все просто … Читать далее
Блин лежала ни кого не трогала) и тут как за мутило. Побежала в ваную, но не рвала. Сижу над унитазом и так мутит. Позывы такие что жесть, но пока ьез рвоты. Я так рада и так страшно)) значит все хорошо. Муж довольный говортт значит девочка. Откуда у … Читать далее
вопщем пошла я таки на узи в 6 недель очень вопще не жалею, так как делали по животу, чему я очень рада) пошла к хваленому узисту Лиско, 150 грн, очень круто, толкого, главное по животу все что надо на моем сроке увидел. срок 6 нед., по узи 5.5нед. — … Читать далее
сегодня у меня 10дз, и 25дпо. — последний тест решила сделать))а то лежит скучает)) такая яркая полоска и вылезла быстрее даже чем первая. такая красивая. 🙏👼🍼 По поводу узи решила буду терпеть до последнего, постараюсь до 8нед.вытерпеть)))лишбы ни чего … Читать далее
Блин я уже вся извелась. Когда идти на узи. И хочеться и страхов многл. Что что то не увидят и буду переживать. А так буду переживать что вб))хотя почему то уверена что все у меня хорошо. Если пойду сейчас в 6 знаю что увидят тол ко пя. И потом опять … Читать далее
хотели в 4 но мы попросили в 7 так как я там уже ж лежала. Вопщем отвели на узи. В полости матки пя пока что нет. Конечно не видно срок 4 нед. И задержки нет.завтра день М. Они говорят может это М. Ну пипец. У меня в прошлый раз еле нашли в 5.5 нед … Читать далее
Девочки вот что я тут надумала)) Могло ли так быть чтотна узи врач увидела дф21мм справа, а через дней 9-10 еще и произошла О.слева) как раз если считать что яйцеклетка созревает по 2мм в сутки могло такое бытт. А на узи это не показало. Слева кололо … Читать далее