сегодня днем были такие радостные)))) видео сняли даже, но к вечеру так закатились((( сил не было((( ревела вместе с дочей. зубки режутся, она психует, плачет(((( еле спать уложила((((( господи когда же зубки прорежутся уже, а то сердце кровью обливается … Читать далее
привет девчоночки!!! не поверите но в бебирушках не была практически год!!!(((( доча растет и я не могу насмотреться на нее. не верю что ей уже 1.5 года))) вот такие мы уже столько времени прошло))) она у меня замечательная))) все понимает. что собрать … Читать далее
тут ездили в соседний поселок по делам и когда ехали обратно сломались. родственник делал машину. доча со мной была. начала психовать((( я начала кормить её грудью, мы на ГВ. соску и бутылку не берем(((( так вот пока кормила, застудила левую грудь … Читать далее
У дочи 3 декабря вылезли 2 нижних зубика и 2 верхних на подходе))) начали прорезаться))))) все не плохо вроде, но последние дни психуем, ничего нас не радует(((( температурка не большая есть((( сейчас ходим в ходунках, хоть отвлекается немного)))
Девочки мои!!! Самые хорошие, славные, родные, любимые, самые лучшие!!! Простите засранку за столь долгое отсутствие!!!!!!((((((((( пока разъезжала по делам не заходила на беби!!! обещаю всем отвечу!!!)))))) на сообщениях уже стоит знак бесконечности … Читать далее
Девочки как спят ваши малыши?я к своей встаю ночью раз по семь(((( вымоталась уже так(((( а ведь нам восьмой месяц пошел((( по идее ночь хорошо спать должнакак думаете погода, зубки или еще что?днем мы вообще спим раза два и то по часу((((
Ох вот нам и семь месяцев))) меняемся каждый день))))) пищим, визжим, показываем характер)))) любим фотографироваться)))) только тел показываешь и все мы позируем)) когда просыпаемся не сознательно, но говорим мамамамамама))) все равно приятнокушать … Читать далее
представляете у нас в поселке вчера вечером разбился частный самолетпилоты погибли, а двое живыесегодня может кто видел по первому каналу в новостях показывали(((((((((в богучанском районе п.Таежный… что то у них сломалось и они пошли вниз( запутались … Читать далее
вот не поверите как могут повлиять игрушки на сон малыша… мы тут не так давно стали плохо спать. примерно длилось это неделю. доча просыпалась за ночь девочки раз 12. мы спали по 15 мин. иногда пол часа. редко час. уложить тоже было проблематично. спать … Читать далее
Ну вот нам и пол годавесим 7550, рост 66см))) умеем переворачиваться, по всему дивану катаемся))) сидим самостоятельно))) не долго конечно, но все равно)))) зубиков так и нет, но врач говорит скоро прорежутся)))) в ходунках сидим, только самостоятельно … Читать далее