Вот наконец-то сеть позволила мне выложить фотки для отчета.
Выкладываю у себя в записи, потому что в отчете не смогла загрузить)))) Загружаю совсем мало фоток… Много не смогла сфотографировать)))
Первым делом Тяпа стал обнюхивать посылки — их … Читать далее
*Девченки, кто увлекается мыловарением в серьез)))Такой вопрос — а где вы храните пузыречки и разные приспособленьица?Мама увлеклась мыловарением, вот хочу что-нибудь подходящее для хранения подарить.В голову пока пришел только сундук, как у маникюрш … Читать далее
*Вот и связался очередной детский пледик)))Это моя модель позирует))))А это в процессе сушки после стирки)))Фотки темноваты, ночью фотографировала))) Днем сделать фото уже нет возможности))))
*Вот и еще один цетский пледик связался из остатков пряжи. Будет подарен в скором времени подруге мужа. Вернее ее сыночку))))Фото сделано на телефон, так что простите за качество. Фотоаппарта уехал в Иркутск временно))))))) Муж на сессию увез)))
Все что меня тянет на работу – это мои цветочки. Особенных нет, просто кто-то когда-то их выбросил, я подобрала, при чем в прямом смысле в некоторых случаях)))Часть у мамы взяла, ей они надоели.Вот общий вид моего «Зеленого уголкаВот какие у стола стоят … Читать далее
меня окольцевали))))))))))))
Тяпа на прогулке)))Вот такой забавный щенока у меня получился. Мягкий и удобный. Решили его Тяпой назвать.
Поставила себе цель – посадить цветы на балконе.Никак не дождусь хорошей погоды На улице плюс четыре… Семена всходить не хотят… Герань боюсь, замерзнет ночью...Когда же тепло придет?!!!!!!!!Лето ты где? Ау!!!!!!!!!
Одежка для табуреточек))))
15 мая 2011 16:39
Очень мягкие и удобные))))
В недрах интернета, любая из нас может найти как связать такую красоту))))))))Кстати, очень удобна при использовании в машине)))) В качестве подушки под голову)))