Была батарейка и нет.Кругов плоская от фонарика.Я была в 20см от ребёнка.Нигде её не находим.Сразу же поехали на рентген, на рентгене ничего.Смотрел хирург и рентгенолог давал расшифровку.Приехали домои.Все проползла с фонариком нигде не вижу… Может … Читать далее
Хочу мужу взять в подарок на др термо финской фирмы Saimaa, кто-нибудь в курсе термо надо брать в размер или же на размер больше?
У меня доки от 7.07).Время не тороплю, но транзакции прослеживаю.Видела сегодня в ок и вк, частично получили Пушкино, Ногинск, Дмитров, Москва и прочие города.Из Балашихи никто пока не отписался.Причём по всей России девочки подавшие после 10 июля уже … Читать далее
Я такая радостная жаждила его купить, отзывы супер.Сегодня затестили.Руки по локоть сырые(краги от комбеза сорвал сразу на улице) и ноги по колено тоже сырые обнаружились дома… Я в ауте… Упал 2 раза в лужу попои, ну поскакал в луже и все… никакого большего … Читать далее
Через какое время получили? я подала доки 7.07 пока жду.В прошлый раз пришли через 40 дней.
Был у кого? Описание прям класс, внешне тоже… Но как качество не знаю.Аналогичен Рейме или холоднее?
Как долго ждать заказ? Написано 1-3 дня доставка, а как на самом деле?
Девочки, кто-нибудь писал там уже заявление на выплату 25 тыс? На прошлой неделе у знакомых, кто ездил заявление не приняли.
Мы пьем ацикловир второи день, пшикаем ингалипт, полощем поочерёдно ротокан и фурацилин.Какое лечение у вас было? Герпес пошёл на губы(Болеет старший
Скучаю)всех люблю )Пытаюсь вернутся.