Есть на сайте мамочки из Твери, чьи дети наблюдаются в Детской поликлинике на Комсомольской площади? Отзовитесь пожалуйста!!! У меня вопрос про клинический анализ крови ребенка в 3 месяца!!! Заранее спасибо откликнувшимся!!!
Сегодня ровно 37 неделек! Через неделю меня уже кладут в роддом. ПДР на 30 октября. Врач сказала, что рожу до ПДР, потому что перехаживать мне не дадут)) Дочка крупная)) Только вот не ясно ЕР или КС. Но в любом случае моя зайка уже скоро будет рядышком … Читать далее
Вчера сходили с мужем на последнее УЗИ. Самое главное, что все показатели в норме и наша крошка хорошо растет))) Опережаем в развитии акушерский срок на 2 денька. Доченька наша уже перевернулась, чему я была очень рада)))) Врач сказала, что дочка растет … Читать далее
Сходили мы на 3D УЗИ в прошлую пятницу. Мне все очень понравилось!!! Зайка моя повернулась личиком и мы смогли хорошо её разглядеть))) Узнала, что у нас будет дочкаРост 22см, вес 400г! Вот такие мы большие))))) Все показатели по узи и по доплеру в норме … Читать далее
На этой неделе (17-я неделя беременности), сидя на работе, я стала иногда замечать внизу живота легкие щекочущие движения. Я сразу поняла, что это наш зайчик там шебуршится, потому что никогда раньше ничего подобного не чувствовала))))) Но я думала, … Читать далее
Ну вот я и увидела своего зайчика)))) Чуть не расплакалась там в кабинете УЗИ, когда мне дали послушать сердцебиениеОн такой большой уже!!! Мы догнали акушерский срок, нам ровно 12 недель!!! КТР — 58 ммОн прыгал в моем животике как зайчик)))) Теперь … Читать далее
Ну вот и я сходила наконец-то в женскую консультацию. Пошла к врачу, которая принимает мой участок. Сначала я сомневалась, но оказалось что сестра мужа тоже Б и ходит к этому врачу)))) Отсидела я очередь где-то час и наконец-то попала в кабинет!!! Врач … Читать далее
Сделала 3 теста, хотела проследить как полоска тестовая ярчать будет. Но она у меня и до задержки яркая была)))) Но немного поярче все равно становились, хоть и на фото плохо видно))) Завтра иду сдавать анализ на ХГЧ!!! Посмотрим, какие мы уже большие … Читать далее
Сделала сегодня в 7 часов вечера тестик)))) Совершенно не ожидала такого результата… две жирнючие //Не сдержалась и сегодня поздравила мужа с 23 февраля))))) Теперь мы самые счастливые!!! Мы 4 месяца ждали этого момента!!! Теперь самое главное — сохранить … Читать далее
Осталось парочка дней до задержки, а я заболела… ТТ 37,3-37,6. Жуткий насморк. А чем лечиться даже не знаю. Пока только капаю капли Гриппферон и пью морс. Девочки подскажите, чем можно полечиться?