Сомнения про ozon.ru. Посоветуйте
24 сентября 2012 12:02
Заказала электрический молокоотсос на ozon.ru. Теперь думаю точно дойдет, т.к. оплата там переводом через банк, а доставка транспортной компанией. Стоит ли доверять этому сайту и переводить деньги? и написано что стоимость доставки по договоренности … Читать далее
мне интересно кто таких детей воспитывал! как вообще можно стать такими и думать так. написала в той группе комментарий а у них еще совести хватило ответить! даже смотреть страшно! неужели они не были детьми и не станут матерями??? до слез обидно за … Читать далее
Витаминки. Опасность и польза?!
4 мая 2012 20:12
Подскажите, есть ли опасность пить ЭЛЕВИТ и с какого срока его можно пить??? И какие еще витамины можно принимать на любом сроке, чем они полезны и кому помогли?!
Я всегда видя беременную женщину думала, что она так счастлива, что для жизни не нужно больше ничего, и что чувствует она себя прекрасно в таком положении. В последнем я ошиблась. Я понимаю что одни переносят беременность без различных осложнений, не … Читать далее
На данный момент нам 8 неделек)) скоро свадьба, и животика пока не видно! Правда, в последнее время состояние здоровья оставляет желать лучшего. Я чувствую постоянную усталость, раздражение и другие отрицательные эмоции, хотя бывают изредка такие моменты … Читать далее
кто состоит в ватс апе в группе закупок с Сима-ленда???? мне как то кидали приглашение, а я случайно удалилась... киньте заново плиииз, я вас потеряла
девочки, как восстановить удаленные видео, ребенок натыкал что то и все видео удалил! скачиваю всякие программы, но они восстанавлявают только те файлы которые удалились когда программа уже была установлена! что делать? это конец???
типа проклятье или астрала, жуткое такое но не мясо
девчоки, посоветуйте, что подарить свекрови на ДР, 51 год
у меня трагедияяяя😭😭😭. сегодня утром на пробежке🏃 телефон выпал из кармана на асфальт и внизу экран треснул и пошли трещинки по экрану, не сильно, но неприятно.🙀 в общем вопрос: у меня самсунг А5 2016, сколько примерно будет стоить замена стекла этого … Читать далее
кто во сколько ставил своих деток в ходунки?
девочки привет! ну посоветуйте нам, где на нашем побережье вы отдыхали и где понравилось? Геленджик не предлагать, отдыхали там 5 лет подряд, надоело! хотим сменить место на более семейное, но так чтобы для ребенка хотт какие то развлечения были, хоть … Читать далее
Сделали мы вчера прививку, а точнее 2! одна превенар, другая пентаксим, в 2 бедра, я как чувствовала что не надо их делать, прям не хотела, пентаксим мне сказала сама врач купить, типа полегче будет, так и было, эту прививку доча почти не почувствовала, … Читать далее
девочки хелп, кто силен в английском, я вроде как учила но одно задание не одупляю, надо племяннику помочь, 3 класс, фото в комменты скину