Девочки, кто часто заказывает в Некст? куда делась обувь? теперь в РФ возить не будут?
Такси из аэропорта
20 сентября 2014 13:35
Кто заказывал такси из аэропорта? Какие сейчас цены? Какую службу такси посоветуете? Прилетает завтра подруга в Шереметьево, ей потом нужно на Юго-Западную.
подарочек от Некст ))
20 сентября 2014 12:33
Сегодня пришла доставка из Некст, покупала обновочки дочери. Раскрываю пакет, а там… тадам… еще и мне подарочек пришел, который я не заказывала ))) и ведь даже с размером угадали еще и стоит на их сайте 2 399 руб.
Трагедия на железной дороге
11 апреля 2014 20:44
Ой, девочки, редко пишу посты, но сегодня целый день сама не своя, чувствую, что нужно поделиться... Подруги знают, что недавно я вышла на работу. Добираться мне туда удобнее всего на электричке. Я уже тыщу лет на них не ездила да и вообще не очень люблю … Читать далее
Объектив: Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка: 1/60 секДиафрагма: f/3.5Фокусное расстояние: 18 ммISO: 320Цветок в фокусе находится в нижней правой горячей точкеВыдержка: 1/100 секДиафрагма: f/6.3Фокусное расстояние: 32 ммISO: 100Линия горизонта … Читать далее
Сегодня впервые после родов наконец-то попала в ЖК… и была приятно удивлена ))Многое изменилось за это время:К электронной записи я уже привыкла в детской поликлинике, во взрослой после нововведений была только 1 раз для регистрации нового полиса, но … Читать далее
Сразу решила делать новые фото по заданию, т.к. раньше снимала только в различных автоматических режимах с минимум настроек.Canon EOS 550DОбъектив: Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка: 1/320 секДиафрагма: f/22Фокусное расстояние: 18 ммISO: 400 … Читать далее
Кто-нибудь оформлял или переоформлял загранпаспорт во время отпуска по уходу за ребенком? Вы подписывали анкету у работодателя или считается, что я в данный момент не работаю? Что с трудовой? надо просить заверенную копию у работодателя?Что еще по поводу … Читать далее