вот сижу, читаю посты о похудении с помощью таблеток, и стало интересно. Вопрос для тех кто пробывал, у кого какие результаты были и с помощью каких БАДов? лично у меня при помощи ЛИДЫ – 24 кг за 6 месяцев
вот сижу, читаю посты о похудении с помощью таблеток, и стало интересно. Вопрос для тех кто пробывал, у кого какие результаты были и с помощью каких БАДов? лично у меня при помощи ЛИДЫ – 24 кг за 6 месяцев
Помогите выбрать
19 августа 2014 13:07
Не могу определиться с названием магазина. Может, кто-то еще что-то посоветует?!
Магазин для будущих мам
19 августа 2014 12:57
Девочки, здравствуйте! очень нужен ваш совет!!! хочу у себя в городе открыть магазин для беременных. Как вы думаете, насколько это актуально? и какую одежду вы покупали во время беременности в таких специализированных магазинах?
ребенок не хочет ходить
13 января 2012 12:20
Девчёночки, помогите, сыну 1и3, а он не хочет ходить. 6 января пошёл, так неуверенно но сам, а вот уже 3 дня не хочет ходить даже за руку, падает и быстренько уползает. я переживаю, ведь 22 уже год и четыре будет
Капсулы для похудения.Результаты: полный отказ от жирной и каллорийной пищи.Результат минус 5-15 кг. за месяц
Хотите похудеть без диет, быстро и не изнуряя себя физическими упражнениями? Думаете это невозможно? Поверьте, возможно все! Средства для … Читать далее
lt;P minmax_bound=«true»>Капсулы для похудения. <P minmax_bound=«true»>Результаты: полный отказ от жирной и каллорийной пищи. <P minmax_bound=«true»>Результат минус 5-15 кг. за месяц <P minmax_bound=«true»>Хотите похудеть без диет, … Читать далее
аэрогриль
11 апреля 2011 13:40
девочки, вот с мужем решили купить аэрогриль но теряемся в догадках какой, может у кого есть уже и посоветуете каким довольны а каким нет?
*Девочки, помогите!!! Неделю назад мы впервые ввели прикорм- цветную капусту. Каждый день увеличивали дозу и сейчас уже съедаем почти полную баночку. А вот что делать дальше? что давать? как кормить? совмещать с предыдущим овощем или новое только вводить … Читать далее
девочки, у нас уже виднеется нижний зубик! ложечкой сильно цокает и десна уже прорезана, тоесть зуб уже очень виден. так когда нам ждать полноценного появления этого чуда?
девочки, милинькие, помогите скорей!!! Чистила малому носик (6 месяцев) и кусочек ватки застрял у него в ноздре, краешек видно, но достать не могу!!! Что делать?????????????????????????????????7
Девочки, вот как вы думаете? у меня женится двоюродный брат, но у них в семье реальные напряги, а свадьба это всегда много денег и хлопот… так вот… можно ли его невесте мне дать платье, фату на свадьбу(я в этих вещах не венчалась)? я вот не знаю, какие … Читать далее