Ура! На 41 неделе родила доченьку. Все прошло быстро. Рекомендую 6 роддом Киева и врача Дудчик. Единственный минус нет горячей воды в роддоме, но это мелочь.
Невролог назначила пить мочегонное корень петрушки и траумель, он впервые начал обильно срыгивать. Нам 3,5 мес. Что из трав можно давать мочегонное.
Девочки, подскажите стал вопрос о крещении в православной церкви московского или киевского патриарха та. Как правильно? Поругалась из-за этого с подругой и сестрой.
Чем лечить глисты ребёнку 3 годика. Мы кашляем оч давно, постоянно запор, что можно дать для профилактики глистов, возможно их и нету.
Девочки, начала принимать ОК Логест после выкидыша, уже 5 день месячных и они очень обильны. Это нормально? Было ли у кого-то так? может прекратить прием7
Кто, что-то слышал про израильскую косметику Де Шели?
Как вы реагируете, если другие дети обижают вашего ребенка. Сегодня ехали на велосипеде с малышом. На него впереди напрыгнул мальчуган (сын рядом стоящих алкашей). Я отклонила его, просто убрала руку и поехала дальше. Я думала не доеду до ближайшего … Читать далее
Девочки у кого так было, что малыш боится даже руки помыть, кричит плачет. Раньше все было хорошо, любил купаться. Что вы делали?
У малыша запор 3 дня. Вчера был кал. как камень. Что вы давали?
девочки, у кого была задержка 10 дней и тест показывал отрицательно. Я еще кормлю грудью по ночам. Это сильно опсано для здоровья? У меня месячные пошли спустя год после рождения, а потом были регулярно два месяца подряд, теперь нету, что думать не знаю … Читать далее